注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看到这个,怦然心动!

热度 40已有 931 次阅读2015-12-8 07:52 | 自制, 独木舟

http://www.zuojiaju.com/thread-383688-1-1.html

好漂亮的独木舟啊!
我买了书,想造一条碳纤维的,迟迟没有动手。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 晨枫 2015-12-8 08:41
碳纤维怎么可能有纯木的高大上呢?不过这东西要伺候啊,要上油什么的?
回复 料理鼠王 2015-12-8 09:11
高大上的东西,打理起来也一般是高大上。
所以豪车游艇豪宅都代表身份
回复 老兵帅客 2015-12-8 09:28
有钱淫啊,打劫预备。
回复 农民家的狗 2015-12-8 09:34
我已经从伟大的淘宝买了一个充气的,才100多RMB,适用于一个大人带一个小孩子
充好气之后刚好能塞进我的江铃SUV后座
回复 2015-12-8 09:54
是漂亮!
回复 山远空寒 2015-12-8 10:15
农民家的狗: 我已经从伟大的淘宝买了一个充气的,才100多RMB,适用于一个大人带一个小孩子
充好气之后刚好能塞进我的江铃SUV后座 ...
不好意思,我联想到了不该想到的东西!
回复 齐若散 2015-12-8 11:33
可以动手了
回复 huma 2015-12-8 11:46
老兵帅客: 有钱淫啊,打劫预备。
东哥有枪啊
回复 东湖珞珈 2015-12-8 11:46
晨枫: 碳纤维怎么可能有纯木的高大上呢?不过这东西要伺候啊,要上油什么的?
最后一道工序就是在木头的外面扑玻璃纤维布,刷环氧树脂。树脂干了之后就是那亮亮的一层了。不需要特别维护了
回复 huma 2015-12-8 11:46
漂亮啊
回复 晨枫 2015-12-8 13:10
东湖珞珈: 最后一道工序就是在木头的外面扑玻璃纤维布,刷环氧树脂。树脂干了之后就是那亮亮的一层了。不需要特别维护了 ...
你真行!赞一个!做吧!
回复 鳕鱼邪恶 2015-12-8 13:17
看起来外倾过小 ,可能稳定性不够好。
回复 leekai 2015-12-8 13:29
东湖珞珈: 最后一道工序就是在木头的外面扑玻璃纤维布,刷环氧树脂。树脂干了之后就是那亮亮的一层了。不需要特别维护了 ...
米卡塔Micarta?好多人做刀柄用这玩意儿。
回复 农民家的狗 2015-12-8 15:42
山远兄
回复 catihg 2015-12-8 16:51
我还是想看东湖上山打鸟,下海摸鱼~
回复 sylvia 2015-12-9 00:04
山远空寒: 不好意思,我联想到了不该想到的东西!
充气......
回复 山远空寒 2015-12-9 06:51
sylvia: 充气......
    男人帮的机密

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 02:02 , Processed in 0.028835 second(s), 18 queries , Gzip On.