注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

乌苏里船歌

热度 34已有 1009 次阅读2015-1-10 06:09 | 乌苏里船歌

昨晚从五点到八点,父子俩进行了三个小时声情并茂、声嘶力竭、热泪奔流的激烈争论,因为这小子去年期末挂了一门,另外两门也不好看。再这么下去要从名校里面给踢出来了。

我算是累趴了,嗓子也沙哑了。最后一量血压,95~145.

不懂事的混小子对我说:你太负面了,我看你不开心!

尼玛,有你这么不懂事的儿子,我能开心才怪! 

不过今天对自己说:老子高兴!老子开心!
穷开心也是开心!
试试雪球!!

试用雪球麦克风加前滤网,似乎还是不太行啊

听歌点击  传送门

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 王不留 2015-1-10 06:38
唉。。操心的老汉。。。
回复 皇家骑警总监 2015-1-10 07:10
要是新设备能把银行保险柜的门轰开就完美了
回复 水风 2015-1-10 08:29
一般说来,等他们明白的时候,就是他们的孩子这样对待他们的时候。可是那个时侯,黄花菜也都凉了。

儿孙自有儿孙福,不劳老爹日日挂念。到了18岁,赶出去拉倒。

放酒纵歌,人生几何?
譬若朝露,去日苦多。

欢乐人生,从今天开始吧。
回复 东湖珞珈 2015-1-10 08:36
水风: 一般说来,等他们明白的时候,就是他们的孩子这样对待他们的时候。可是那个时侯,黄花菜也都凉了。

儿孙自有儿孙福,不劳老爹日日挂念。到了18岁,赶 ...
等到他18岁,我自我放逐,自由了!
回复 水风 2015-1-10 09:09
东湖珞珈: 等到他18岁,我自我放逐,自由了!
我们都是嘴硬。到了时候,该掏学费,买房子付定金,估计还是狠不下心。
回复 石璧 2015-1-10 09:30
任性的血在你们家一代一代的奔腾
回复 东湖珞珈 2015-1-10 09:40
石璧: 任性的血在你们家一代一代的奔腾

折腾归折腾,任性归任性,可是两边的家庭上溯两代还没有这样的啊。
难道是中国的橘子到了美国就变了
回复 tanis 2015-1-10 09:53
不错不错~ 还能和家长中文争论三个小时,说明中文水平不差~!
回复 东湖珞珈 2015-1-10 10:06
tanis: 不错不错~ 还能和家长中文争论三个小时,说明中文水平不差~!
当然是中英夹杂的啦。中文他怎么可能听懂“滥竽充数”之类的骂人的话涅
回复 清风徐来 2015-1-10 10:14
唱歌帮的队伍不断壮大
回复 雪个 2015-1-11 08:26
孩子都是教出来的。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 18:36 , Processed in 0.029320 second(s), 18 queries , Gzip On.