注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

升级大皮卡

热度 65已有 1506 次阅读2013-3-11 13:33 | 皮卡, 升级

今天把大皮卡的中控台给拆了,把原装的收音机/DVD机给卸了,换了一个从中国团购来的山寨机器,有巨多功能,有收音机/电视机/CD/DVD/GPS/蓝牙/IPAD/后视电视等等等等,但是是个三无产品,后面数十根接线,居然没有安装说明书。
拆开来回头看都简单,就是没有拆开前不知道从哪里下手,还不敢乱用蛮力,只能一点一点的试。
总之,第一阶段弄成了,基本功能都有了。
等到再有了空就搞第二阶段,装倒车相机。要从车尾引视屏线和电源线过来,也是够麻烦的。

今天最先从中控台的水杯托架开始拆。然后扒开仪表盘的面板。再拆温度控制面板。最后拆收音机/CD。
然后打孔,走GPS天线。还有收音机线,电源线,数据线等等。后面的线束太多了,搞的手忙脚乱,居然都忘记了拍一张照片。
然后一路反着装回去。
再就是软件的设定。

试用了一遍,感觉还行。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (58 人)

发表评论 评论 (54 个评论)

回复 coo 2013-3-11 13:38
我还以为是升级为坦克呢
回复 空气精灵 2013-3-11 13:42
您太太太太能干了!
回复 东张西望 2013-3-11 13:44
   五体投地地佩服
回复 小剪子 2013-3-11 13:46
折腾无止境
回复 小剪子 2013-3-11 13:46
空气精灵: 您太太太太能干了!
这是夸东湖兄还是夸东湖嫂呢
回复 燕庐敕 2013-3-11 13:47
触控面板吗?电子上的活,我也能做,但是你这份踏实的心,我没有
所以这事我干不了。
回复 北京阿新 2013-3-11 13:56
这个折腾的劲头我还真是没有~我太懒了~~~~
回复 爱菊轩 2013-3-11 13:56
这个也能山寨啊,中国人民太厉害了
回复 大地窝铺 2013-3-11 14:02
大车升级成家庭影院了  
回复 燕庐敕 2013-3-11 14:05
小剪子: 这是夸东湖兄还是夸东湖嫂呢
用一句话,夸两个人。
回复 独角兽 2013-3-11 14:16
我一直觉得表态应该增加“佩服”和“鄙视”的选项。鲜花不足以表达粉丝的心意呀!
回复 四处张望 2013-3-11 14:22
中控台看戏倒是挺不适应的。
回复 机器猫 2013-3-11 14:26
看来东湖兄缓过劲来了哈!血压好点了么?
回复 机器猫 2013-3-11 14:28
换这个东西,是所有车上的都一个尺寸么?还是得针对车型买呀?
我听说倒车雷达也有走无线的?
回复 茉莉 2013-3-11 14:32
这实在是太厉害了!!!!!!!
回复 农民家的狗 2013-3-11 15:06
收音机/电视机/CD/DVD/GPS/蓝牙/IPAD/后视电视等等等等
这个,真是巨牛B了,咱们的山寨水平真不是盖的。东湖,你老牛B了。
回复 空气精灵 2013-3-11 16:06
燕庐敕: 用一句话,夸两个人。
还是老燕了解俺
回复 树和藤的树 2013-3-11 18:03
爱菊轩: 这个也能山寨啊,中国人民太厉害了
不好听的是山寨,其实贴上谁家的牌子就直接卖。
回复 树和藤的树 2013-3-11 18:03
独角兽: 我一直觉得表态应该增加“佩服”和“鄙视”的选项。鲜花不足以表达粉丝的心意呀!
你是想鄙视东湖老兄么?他打枪厉害
回复 皇家骑警总监 2013-3-11 20:01
牛!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 04:56 , Processed in 0.034968 second(s), 19 queries , Gzip On.