注册 登录
爱吱声 返回首页

就爱抬杠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2403 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

运动减肥真心不靠谱

热度 30已有 868 次阅读2013-6-29 21:55 |个人分类:杂谈| 运动减肥, 巧克力, 蛋糕, 三五

吭哧吭哧游一个小时不过消耗一千多点大卡,去超市看看食物标签,动辄都是100克就有一千三四百大卡。100克什么概念?不就是二两吗?二两还不够塞牙缝的。

话说回来,游泳已经算是日常锻炼项目里消耗能量效率最高的了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 青石崖下 2013-6-29 22:07
坚持 坚持 坚持 不积跬步 何以减肥
回复 青叶子 2013-6-29 22:21
所以关键是管住嘴啊。
回复 profer 2013-6-29 22:31
吃不胖的飘过。。。
回复 飞马萧 2013-6-29 22:34
同意!饭量还会增加
但是锻炼了身体素质会好很多
回复 即晴 2013-6-29 22:57
你都看的是什么食物啊。蔬菜怎么会?
回复 三妞 2013-6-30 00:05
管住嘴、迈开腿,缺一不可啊
回复 流浪鱼 2013-6-30 01:30
三妞: 管住嘴、迈开腿,缺一不可啊
这两样都很难做到,每天为了去不去健身房纠结
回复 雪个 2013-6-30 03:33
我每天游1000米,貌似体重有增加趋势。。。
回复 老马丁 2013-6-30 04:00
游累了还吃得更多,爱吱声早讨论过了。
自我实施的减肥就是少吃。
回复 山菊 2013-6-30 04:28
刚才查了一下,快速游一个小时烧掉的热量才700多卡哦~~~普通速度只有400多卡,相当于一小碗方便面

还是建立一个健康的饮食习惯最靠谱!
回复 三妞 2013-6-30 07:01
流浪鱼: 这两样都很难做到,每天为了去不去健身房纠结
找个伴儿互相监督,一起锻炼。
回复 山菊 2013-6-30 08:08
老马丁: 游累了还吃得更多,爱吱声早讨论过了。
自我实施的减肥就是少吃。
应该是少吃高热量的食物:)
回复 山远空寒 2013-6-30 08:35
晚餐吃的很简单,早上跑步45分钟以上。
回复 老马丁 2013-6-30 08:51
山菊: 应该是少吃高热量的食物:)
那是肯定的。高脂高糖要避免啊
回复 就爱抬杠 2013-6-30 09:49
即晴: 你都看的是什么食物啊。蔬菜怎么会?
当然是蛋糕类食物
回复 就爱抬杠 2013-6-30 09:49
雪个: 我每天游1000米,貌似体重有增加趋势。。。
先从不吃晚饭做起吧
回复 就爱抬杠 2013-6-30 09:50
山菊: 刚才查了一下,快速游一个小时烧掉的热量才700多卡哦~~~普通速度只有400多卡,相当于一小碗方便面

还是建立一个健康的饮食习惯最靠谱! ...
单位可不能搞错了,卡......要了亲命了
回复 流浪鱼 2013-6-30 10:01
三妞: 找个伴儿互相监督,一起锻炼。
俺家那位,能做到到健身房划个卡转身就走••••••
回复 雪个 2013-6-30 10:13
就爱抬杠: 先从不吃晚饭做起吧
那就得吃夜宵了。。。
回复 船长阿道克 2013-6-30 10:55
减肥是个生活习惯和饮食习惯改变的过程。单靠运动是比较累
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 16:21 , Processed in 0.032135 second(s), 19 queries , Gzip On.