注册 登录
爱吱声 返回首页

机器猫的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

头一次去打飞碟

热度 20已有 860 次阅读2014-1-4 15:23

今天跟着几个枪友一起去打飞碟。以前从来没摸过shotgun。

第一轮25发只打中3发。第二轮有进步,25发打中10发。

回来后成功地对领导进行了放毒。现在领导也想去打飞碟了。明天开始研究一下,准备买一支打飞碟的枪了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 雪山下 2014-1-4 15:42
怪不得最近见不到你了。买什么枪?
回复 机器猫 2014-1-4 16:10
雪山下: 怪不得最近见不到你了。买什么枪?
还没买呢,今天是蹭别人的枪打的。
回复 东湖珞珈 2014-1-4 17:16
土豪,你想买什么枪专门打飞碟?意大利造的立双?
回复 MacArthur 2014-1-5 01:28
看出来了,这跟玩单反玩镜头的是一个路数呵
回复 机器猫 2014-1-5 12:50
东湖珞珈: 土豪,你想买什么枪专门打飞碟?意大利造的立双?
要真是土豪就好了,就不用纠结了,每样买一支。
我还正需要向东湖老大请教一下呢。最近老大好像没去枪友网发言啊。

我现在是比较倾向于立双,但是有两个问题比较纠结。
一个是重量,主要是考虑到希望领导也能玩儿,所以感觉立双有点重啊。
另一个是昨天打朋友的Tristar的立双,感觉要把枪管撅开还比较费劲啊。不知道是所有立双都这样呢还是就这枪这样啊?当然主要还是考虑到领导。
回复 东湖珞珈 2014-1-5 23:41
机器猫: 要真是土豪就好了,就不用纠结了,每样买一支。
我还正需要向东湖老大请教一下呢。最近老大好像没去枪友网发言啊。

我现在是比较倾向于立双,但是有两个问题比 ...
最近家里事儿多,心情不好,所以很少吱声。
立双差不多是最轻的枪了,尤其是铝合金材质的。我的建议是不用太贪图轻便,枪轻便了,后坐力就显得大了。如果考虑女生用,建议考虑20GA而不是12GA
太紧大概是那把枪的问题,也许用多了磨合好了不会那么紧吧
回复 懒猫猫 2014-1-6 13:23
25发打中10发应该算是相当好的成绩了吧?
回复 机器猫 2014-1-6 13:43
懒猫猫: 25发打中10发应该算是相当好的成绩了吧?
还差得远呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 08:04 , Processed in 0.034059 second(s), 18 queries , Gzip On.