注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Windows 8 用户测试版已经面世,大家可以去下载一个玩玩。

热度 12已有 961 次阅读2012-3-1 01:45 | 下载, 触摸屏, Windows, 测试版, 用户

有兴趣的话,可以到这里下载一个玩玩 (http://windows.microsoft.com/en-US/windows-8/consumer-preview)

我刚刚看了微软的一个Demo (http://windowsteamblog.com/windows/b/windowsexperience/archive/2012/02/29/introducing-windows-8-consumer-preview.aspx),感觉对鼠标的支持有很大提高(比上一个早期版本),用触摸屏的话,有几个gestures也挺有趣的。不过这个演示是英文的,国内的朋友估计有些不方便。

Anyway,我挺看好这个Windows 8的!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 老兵帅客 2012-3-1 01:52
我今天晚上下班回家后就去玩这个!
回复 北京阿新 2012-3-1 01:58
关键是没机器装啊~
回复 赫然 2012-3-1 02:30
明天去玩一个。
回复 我爱莫扎特 2012-3-1 02:45
WIN8的平板啥时正式发布?
回复 Highway 2012-3-1 03:12
北京阿新: 关键是没机器装啊~
用你现在的机器就行。装在另外一个分区就行了。

如果你的机器就一个分区,那下载一个Virtual Box,装在虚拟机里也能行(虽然快感减少不少)
回复 Highway 2012-3-1 03:13
我爱莫扎特: WIN8的平板啥时正式发布?
微软是想今年秋季前后,但是不知道能不能如期交付。
回复 我爱莫扎特 2012-3-1 03:51
Highway: 微软是想今年秋季前后,但是不知道能不能如期交付。
我一直在等WIN8的平板出来,否则很多软件不能用,比如OFFICE啥的,很不爽。
回复 北京阿新 2012-3-1 04:07
Highway: 用你现在的机器就行。装在另外一个分区就行了。

如果你的机器就一个分区,那下载一个Virtual Box,装在虚拟机里也能行(虽然快感减少不少) ...
用虚拟机完全木有快感啊~
回复 北京阿新 2012-3-1 05:08
Highway: 用你现在的机器就行。装在另外一个分区就行了。

如果你的机器就一个分区,那下载一个Virtual Box,装在虚拟机里也能行(虽然快感减少不少) ...
而且目前好像也没有办法在虚拟机里面安装~
回复 Highway 2012-3-1 05:31
北京阿新: 而且目前好像也没有办法在虚拟机里面安装~
几个月前我装过上一个版本(Developer Preview?),装在Oracle的Virtual Box里面,没什么问题。我还装到计算机的另外一个分区,也没问题。这个版本还没试,但觉得应该可以。
回复 绿葱头 2012-3-1 06:08
我还是喜欢WIN7SP2,不知道啥时候出。
回复 北京阿新 2012-3-1 07:44
Highway: 几个月前我装过上一个版本(Developer Preview?),装在Oracle的Virtual Box里面,没什么问题。我还装到计算机的另外一个分区,也没问题。这个版本还没试,但觉得 ...
Shit~下错了~应该下整个镜像的~
回复 老兵帅客 2012-3-1 08:29
北京阿新: 用虚拟机完全木有快感啊~
这个要看你机器的性能了,我家里机器没问题!
回复 北京阿新 2012-3-1 17:07
老兵帅客: 这个要看你机器的性能了,我家里机器没问题!

回复 老兵帅客 2012-3-1 19:32
北京阿新:          
可是我的机器没有触摸屏
回复 北京阿新 2012-3-1 19:39
老兵帅客: 可是我的机器没有触摸屏
兼顾触屏与鼠标键盘的设计,偶尔有点精分~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 09:45 , Processed in 0.028438 second(s), 18 queries , Gzip On.