注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

野花开更落,山鸟哢还惊

热度 38已有 1805 次阅读2011-11-8 10:28

野花香自度,
似识幽人处。 
安得著三间,
与山终日闲。

===============
路边的野花,偷偷的摘回家,用铁钳固定好了摆拍的。再配上几句剽窃的诗句,咱也冒充一把文化人!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 不感冒 2011-11-8 10:44
背景怎么全黑?
回复 Highway 2011-11-8 10:46
不感冒: 背景怎么全黑?
这不是冒充“文化人”吗?黑色显得深沉点!!
回复 不感冒 2011-11-8 10:48
Highway: 这不是冒充“文化人”吗?黑色显得深沉点!!

俺想知道咋搞出来的?那么黑!
回复 nightcat 2011-11-8 10:52
不感冒:   
腹黑
回复 Highway 2011-11-8 10:55
不感冒:   
我用了一块黑色的绒布最背景。不过原图没这么黑,有的地方也漏光了。不过PS了几下,小样还不是得乖乖就范!
回复 老兵帅客 2011-11-8 10:57
路边的野花,偷偷的摘回家

嗯,搓板这回有销路了
回复 雪个 2011-11-8 10:57
微距啊。。。支三角架了?
回复 辛常诚 2011-11-8 11:02
这格调,搞得野花都有点文化气息了。。。
回复 Highway 2011-11-8 11:07
雪个: 微距啊。。。支三角架了?
用的是我的“新宠” -- Zeiss 50mm f/2.0 Makro-Planar T* ZE Lens. (1:2,所以算是个准微距)

专门为她写了篇日志呢!http://www.ningjing.org/bbs/blog-227-3892.html
回复 Highway 2011-11-8 11:16
辛常诚: 这格调,搞得野花都有点文化气息了。。。
这花摘自鲍鱼之肆(越南渔民海边海产店边上),居然开的那么从容自在。可惜不是小资,写不出诗唱不出曲来
回复 雪个 2011-11-8 12:09
Highway: 用的是我的“新宠” -- Zeiss 50mm f/2.0 Makro-Planar T* ZE Lens. (1:2,所以算是个准微距)

专门为她写了篇日志呢!http://www.ningjing.org/bbs/blog-227- ...
嗯,确实不错
回复 老爷王 2011-11-8 13:59
好技术,好镜头,好图!
回复 老票 2011-11-8 14:01
好湿,好图~   
回复 葭蕙 2011-11-8 15:17
不感冒: 背景怎么全黑?
晚上拍的
回复 Highway 2011-11-8 20:59
葭蕙: 晚上拍的
不是,用了点小trick.
回复 爱菊轩 2011-11-9 00:57
路边的野花,不采白不采
回复 sylvia 2011-11-9 07:45
好有文化哦。 很漂漂。 可惜小花被蹂躏了。
回复 花似荼蘼 2011-11-9 17:47
小轧同学,采野花的感觉好吗?
回复 Highway 2011-11-10 03:18
花似荼蘼: 小轧同学,采野花的感觉好吗?
和别的东西一样,摘不如偷,偷不如偷不着。。。
回复 马鹿 2011-11-10 08:36
八卦了, 八卦了: 老轧采路边的野花回家养
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 03:51 , Processed in 0.030065 second(s), 18 queries , Gzip On.