注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

获奖感言

热度 93已有 2741 次阅读2013-4-1 11:41 | 获奖感言

女士宿舍的“摔锅名草”帮揭榜了,我老人家居然高榜得中,名列二甲,获“进草”称号。虽然没能名列一甲,被钦点了状元探花啥的,但这已经是雌恩浩荡了,轧叔感激涕零。没得说,到咱家喝酒去。。。

这次活动轧叔斩获颇丰。“白马奖是300两白花花的银子,禅人大师给了我80两起哄架秧子钱,名曰“润嗓费”,另外再加上活动中各位女侠打赏的散碎银两,加起来没五六百也差不多了。得,我再添点,凑个800两,埋50个红包下去,和大家同乐!

这次活动嘛,其实挺不容易搞的。首先有些男人帮的老爷们有些嘟囔。认为男人品头论足消遣女人是天经地义的事儿,这倒过来嘛,就有牝鸡司晨的味道,不爽。女同学嘛,有的也不是很感冒。因为很多人不是宿舍圈子里的,你们关起门来里面议论的沸沸扬扬的,人家只能在外面干瞪眼,想参与也没办法呀。

再说,这“摔锅”评选怎么个弄法确实也是个难题。如果就评个三五个吧,那不岂不是把这哥几个架在火上烤,不妥!如果评一大堆吧,似乎更不妥。评上的不觉得爽,评不上的那就更添堵了,“都黑压压一大片了怎么还没我?” 还有,这评语怎么写?都是些便宜的过年话吧,隔靴搔痒,没劲。要是说几句真话吧,那还不捅了马蜂窝。男同学大抵如毛驴,顺着毛夸那没问题,要是敢逆着毛来几句“诤言”,那就等着挨拍吧,十八斤的板砖呵!

要说还得感谢大师,嘉木,容易,叶子,雪个这几位,硬是将“不可完成的使命”给完成了,圆圆满满的把活动给搞下来了,不容易!

其实呢,这事儿就是大家聚在一起逗乐子。就像二当家以前的那句签名,“人生在世不过就是给人笑的,偶尔也笑笑别人”。互相开开玩笑,贫几句嘴,打趣,如是而已!

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。” -- 泡BBS,玩的是这个调调!

=======================================================================

谨以这张轧叔的文艺照,献给所有支持我的女姐妹们。以后想提意见的时候,要好好想想哦

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (91 人)

发表评论 评论 (72 个评论)

回复 燕庐敕 2013-4-1 11:45
给轧叔献花,谢红包!
回复 无漏 2013-4-1 11:52
嘎嘎,写不出材料上轧叔这晃悠找灵感。又能看帅照又得红包的好事,下次上哪找去?
回复 河蚌 2013-4-1 11:54
谢轧叔打赏。
回复 冰蚁 2013-4-1 11:55
十八斤的板砖是说帮主咩?
回复 空气精灵 2013-4-1 11:59
这照片,是您老本人?
回复 北宸 2013-4-1 12:01
雖然uncle gaga 以前貼的照片看不清楚臉,今天才比較清楚地看到,但我一直覺得你就是長這樣的,很個性! 另外謝紅包。 
回复 齐若散 2013-4-1 12:01
老轧太实诚了,谢谢大红包!
回复 禅人 2013-4-1 12:03
哈哈,老轧这张文艺范的,看着有点像健硕帅版的101元帅。谢大红包!
回复 小糊 2013-4-1 12:06
原来轧叔是这个模样,帅锅
回复 graceusa 2013-4-1 12:07
哇,来真的啦!
除了献身还发银子。给力!
回复 Highway 2013-4-1 12:12
空气精灵: 这照片,是您老本人?
对不起,就能捯饬到这步了!
回复 Highway 2013-4-1 12:13
北宸: 雖然uncle gaga 以前貼的照片看不清楚臉,今天才比較清潔地看到,但我一直覺得你就是長這樣的,很個性! 另外謝紅包。  ...
謝謝北辰MM誇獎。照片不說明問題,其實人很俗,沒什麼個性!
回复 爱菊轩 2013-4-1 12:14
拣红包的手抖了一下.......本想点雷人,算了,还是送花吧
回复 Highway 2013-4-1 12:14
graceusa: 哇,来真的啦!
除了献身还发银子。给力!
搞一下PR嘛,要不明年选不上怎么办?
回复 空气精灵 2013-4-1 12:20
Highway: 对不起,就能捯饬到这步了!
能问一下,这是什么时候的照片吗?确实很有大叔相
回复 Highway 2013-4-1 12:22
空气精灵: 能问一下,这是什么时候的照片吗?确实很有大叔相
大概是两三个月前的。
回复 graceusa 2013-4-1 12:23
Highway: 搞一下PR嘛,要不明年选不上怎么办?
您老这身段和银子绝对加分~~~

说实话,我投了你一票,倒的确不是因为这些,呵呵。
回复 空气精灵 2013-4-1 12:27
Highway: 大概是两三个月前的。
感觉很象冷不丁出手的卧底
回复 清风徐来 2013-4-1 12:31
人生苦短,当抓紧时间说三道四、评头论足。。。
回复 Highway 2013-4-1 12:35
graceusa: 您老这身段和银子绝对加分~~~

说实话,我投了你一票,倒的确不是因为这些,呵呵。
是吗?我还有别的什么优点?
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 23:09 , Processed in 0.030441 second(s), 18 queries , Gzip On.