注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

介绍治疗发烧的一道偏方 -- 送给敬爱的张教主

热度 27已有 1329 次阅读2012-10-16 10:40 | , 治疗

首先声明一下,这道偏方我不是很信,因为从原理上解释不通。但是为什么我还是推荐大家一试呢,因为有二:

1)1000%无毒副左右,最糟糕不过就是白忙活一阵子,对你身体不会有任何不良影响。不是劝你饮“龙汤”,或是“挥刀自宫”那种邪门外道的左数。
2)这是一位新加坡的朋友推荐的。他家4个孩子(3到7岁不等),他都一一试过。并且他自己和老婆(东北大姐)有发烧的时候,也都施用此法。药到病除不敢说,但效果据说是绝对有的。另外我上网查了一下,很多人也有同样的经历。

OK,方子是这样的。

1)准备一枚银元。如果没有银元的话,其他银饰也成。
2)煮一枚鸡蛋。待鸡蛋煮熟后,去壳,去蛋黄,然后把银元插入到鸡蛋中去
3)用纱布将鸡蛋包住,趁热用热鸡蛋搽拭身体。额头,太阳穴,耳根,脖颈。。。(下部是不是也可以搽他没明说,你们自己看着办)。

一顿搽拭之后,银元会微微有些发黑。擦洗之后还可以再用。有的人一次煮两枚鸡蛋,轮番上阵。这个“剂量”的问题你们自己拿捏。

我和另外一个朋友已经商量好了,我送他一枚银元,然后以后我们不管谁家的孩子发烧,我们都试行此法,作为辅助措施。如果无效呢,那就拉倒;如果有效呢,那就正式在美国申请专利,发大财。。。

(1OZ的银元其实有些大,我建议大家可以搞小一点的)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 鼎革 2012-10-16 10:43
银元+鸡蛋,在俺们老家一般用来抓鬼
回复 coo 2012-10-16 10:45
江西乡下是用银戒指。一点理疗,也不能真的治病。不一定蛋,热饭也成。
回复 赫然 2012-10-16 10:47
这不就是热敷和按摩么? 道理应该解释的通的,中西医上都可以。、

就是银元部分可能有点迷信。估计借银子遇毒变色的情况吧。
回复 包子 2012-10-16 10:54
这枚银元的面值是多少啊?
回复 张声语 2012-10-16 10:58
呃…关键是木银子货,估计影响不大吧。。。
回复 chalet 2012-10-16 11:09
浙江乡下也是用来驱鬼的, 孩子生病,老人就拿这个出来。

网上查一下就知道,银元发黑是因为蛋黄里某种物质的作用,好像是含巯基的什么东东。
回复 小糊 2012-10-16 11:09
张声语: 呃…关键是木银子货,估计影响不大吧。。。
问轧哥要一枚呀!
回复 Highway 2012-10-16 11:11
张声语: 呃…关键是木银子货,估计影响不大吧。。。
那就拿枚银戒指也成。我呢,也不行,但是推荐的朋友非常诚恳,所以我决定下回也试试看,反正大不了就浪费一枚鸡蛋嘛!
回复 Highway 2012-10-16 11:12
包子: 这枚银元的面值是多少啊?
现在大概不到40刀吧。
回复 喜欢 2012-10-16 11:15
向轧叔申请银元一...呃,多多益善...枚,备用。
回复 李根 2012-10-16 11:15
俺就是在想,把这银币右下角的那句话,改成“In Gold We Trust”,会多么的有喜感     
回复 包子 2012-10-16 11:15
Highway: 现在大概不到40刀吧。
大哥,我问的是面值啊?
回复 空气精灵 2012-10-16 11:17
俺不贪心,就请老轧资助银元一枚,就一枚
回复 糊里糊涂 2012-10-16 11:18
太搞笑了,发烧是症不是病,吃药或者用各种物理方法也就是减轻或消除症状,谈不上治疗。
多数情况发烧是机体应对病菌,病毒等的免疫反应,只要温度不超过40度,发烧就发烧呗。等消灭了病菌,病毒了自然不发烧了。
如果发烧是组织病变或者癌症之类引起的,早该进医院了。
如果是一般感冒发烧,小孩在温水里泡泡,大人可以抹酒精或冰敷,都是物理方法。
回复 包子 2012-10-16 11:18
李根: 俺就是在想,把这银币右下角的那句话,改成“In Gold We Trust”,会多么的有喜感        
人家明明是银币好不,叫人情何以堪啊。
回复 明月回春 2012-10-16 11:18
还是老老实实看医生吃药吧。。。
回复 Highway 2012-10-16 11:18
包子: 大哥,我问的是面值啊?
面值$1。美国,加拿大,澳大利亚一盎司的官方银币Face value都是一刀!
回复 马鹿 2012-10-16 11:26
李根: 俺就是在想,把这银币右下角的那句话,改成“In Gold We Trust”,会多么的有喜感        
我一开始以为是gold呢,再一看,缺l
回复 马鹿 2012-10-16 11:27
我曾经看到说煮熟的鸡蛋滚脸蛋,美容
回复 包子 2012-10-16 11:28
Highway: 面值$1。美国,加拿大,澳大利亚一盎司的官方银币Face value都是一刀!
哇,一刀买回来3年就40刀。真不错啊。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 06:31 , Processed in 0.027256 second(s), 18 queries , Gzip On.