注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

无图有真相 -- 德州帮十九大四中全会第三次预备会议小记

热度 76已有 1877 次阅读2012-10-15 11:36 | 会议, , 德州

德州帮十九大四中全会第三次预备会议昨日晚在Highway同学家顺利召开。德州帮休斯顿分舵南坛骨干分子(10号公路以南)除东湖外系数到齐。按照我们德州帮的规矩,各种录音录像录影器材一律不许带入会场之内,所以嘛,这里就没有什么“不雅照”以飨众目了。

刚才葛教授不是关切的询问会议期间大家都吃了些什么,这里就简单总结一下。

我们家是山荆挂帅,老婆大人全权负责,所以她做了些什么我还真不知道。好像是有几道凉菜,几道热菜,烤了几样东西,还买了不少现成熟食和各色水果。我呢,负责酒水的。啤酒,葡萄酒,RUM,威士忌,白兰地,伏特加全部上岗,一应俱全,另外还给大家到院子里摘了几株嫩黄瓜,打了一些枣子,收了几个橙子。

茉莉MM带了两道菜,一道双色甜点。昨天没顾上,今天才品尝了我们这爱坛美女的一道手艺--鱼香肉丝。真的比饭店的还要正点。明天晚上再尝尝美女烹制的猪蹄如何。茉莉MM的甜点我很喜欢,绿豆糕我吃了好多。。。

爱菊大厨带着是一大盆凉粉(我老婆钦点的),一道西芹木耳拌豆干,专门下酒的西班牙硬奶酪。并且是阖家出动,最隆重给力的一家。凉粉不敢多吃,要不老婆大人会冲我咆哮的。不过就着那种硬Cheese喝酒,真的是很爽!

不爱呢,白天要陪国内的朋友,晚上在高速旁和老婆接头,带着老婆准备的东西和宝贝女儿前来赴宴。爱太准备的是一道小鱼干(我不知道该怎么叫了),和一道煎三文鱼。今天晚上我就着那小鱼干下了三两洋白酒,相当的惬意。明天再试试那道三文鱼。

嘉木呢,文艺青年,做菜就免了,给带了一瓶威士忌,哈哈,我忙不迭的收下。另外,嘉木还带了一箱韩国店买的紫黑葡萄,乖乖,真好吃!最拉风的是嘉木出行带着小弟(Or小三),那小帅哥鞍前马后的对嘉木那叫一个恭敬,整个一香港电影里黑老大的小马仔。

(嘉木送我的威士忌)

另外,还来了一位我的老朋友,人家更是热心,带着锅碗瓢盆就来了,现场制作。做了肉煲饭,熬了南瓜西米甜汤,并且有现场点制的豆花,还有烤制的小饼。这位大姐中年离异,请她来呢,也是想见见爱坛的几位大仙,帮忙留意一下,看看周围有没有合适的人选。可惜昨天忙着没顾上跟大家沟通一下。。。

另外,来的朋友们呢,除了菜之外,还都遵循美国例,都带一瓶红酒。昨天大家都不敢多喝,有的要开车,有的回去要奶孩子。所以也就是比划了一下(只是嘉木陪我喝了一杯伏特加)。不过大家请放宽心,酒绝对不会浪费,不出这个礼拜,我就全给他干掉。。。

(嘉木陪我喝的那瓶伏特加)

百年修得同船渡。我们这些天涯沦落人能在这个地方相聚,把酒言欢,怎么说也是有些缘分的,不是吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (71 人)

发表评论 评论 (60 个评论)

回复 coo 2012-10-15 11:41
酒是真不错
回复 空气精灵 2012-10-15 11:42
咋好多东西你都要今天尝试?难道昨天什么都没吃?
回复 graceusa 2012-10-15 11:43
入帮可有酒量要求?
回复 Highway 2012-10-15 11:45
空气精灵: 咋好多东西你都要今天尝试?难道昨天什么都没吃?
人一多我就蒙了,就胡乱吃了几口。吃的是啥都忘了。。。
回复 Highway 2012-10-15 11:48
graceusa: 入帮可有酒量要求?
像你们这种好看的,酒量就不做要求了。
回复 PenPen 2012-10-15 11:51
没有片片,果断蛋之~  
回复 nightcat 2012-10-15 11:52
德州帮简称酒帮。
相公带着小三,很给力嘛。
回复 graceusa 2012-10-15 11:53
Highway: 像你们这张的好看的,酒量就不做要求了。
出现错别字,退回去重写     
回复 Highway 2012-10-15 11:53
nightcat: 德州帮简称酒帮。
相公带着小三,很给力嘛。
是不是有些吃醋啊?
回复 Highway 2012-10-15 11:54
graceusa: 出现错别字,退回去重写        
好好好,再说一遍

像你们这种超级好看的,酒量就不做要求了
回复 夜观天象 2012-10-15 11:58
Highway: 好好好,再说一遍

像你们这种超级好看的,酒量就不做要求了
High way
回复 nightcat 2012-10-15 11:58
Highway: 是不是有些吃醋啊?
才不会呢,相公门下娘子成群,小三护卫,多拉风啊!
回复 茉莉 2012-10-15 12:10
nightcat: 才不会呢,相公门下娘子成群,小三护卫,多拉风啊!
那就不是小三,是小N了   
回复 茉莉 2012-10-15 12:13
感谢轧哥的款待,昨天有意犹未尽之感,大家有空要多聚呀
回复 MacArthur 2012-10-15 12:19
有向“吃喝团”演化的危险倾向。。。  
回复 Highway 2012-10-15 12:25
MacArthur: 有向“吃喝团”演化的危险倾向。。。   
我们一边吃喝还一边八卦来着。所以我们的目标是“吃喝八卦团
回复 Highway 2012-10-15 12:27
茉莉: 感谢轧哥的款待,昨天有意犹未尽之感,大家有空要多聚呀
那是一定的。现在爱坛里就咱俩家物理距离最近,所以以后要常在一起多吃多喝多八卦才好!
回复 Highway 2012-10-15 12:30
nightcat: 才不会呢,相公门下娘子成群,小三护卫,多拉风啊!
嘉木这家伙,人花着呢。夜猫你还是Move on吧,别指望着她了。她跟前红男绿女耳鬓厮磨的多了去了,给谁谁也把持不住啊!
回复 齐若散 2012-10-15 12:35
怎么看了半天,里面都是别人带来的菜被你第2天第3天吃了?
回复 Highway 2012-10-15 12:45
齐若散: 怎么看了半天,里面都是别人带来的菜被你第2天第3天吃了?
太多了,吃不完,都放冰箱里了,等我且慢慢吃来!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 08:14 , Processed in 0.028741 second(s), 18 queries , Gzip On.