注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

马户

热度 19已有 295 次阅读2024-1-18 10:02

被一个很马户的家伙求马这个马户,拉着我如同马户一样干了件很马户的事———修电脑!我都快20年不碰DIY的事了,我装的电脑还是奔三800的时候呢!
那个马户家里有套电脑,经常无规律的重启,他老吹有个开软件公司的朋友,所有和电脑有关的都是小事,牛吹出去了,为了面子就把马拉来了,马修了一下,一拷机,故障依旧,找实体店的问,说主板坏了,要全换。今天下雪,我窝在家里。马干脆开车到家接我,如果是海外挨踢狗都没有办法就换吧!
码农的分段替换法,都没有问题啊!最后想想什么没动,机箱,那种带外接显示和USB的,把所有接线全抜,短接启动,烤机6小时无事,估计是机箱短路的事,找出大致方向具体的马去找吧。
不过很气,我也是人五人六的,居然给个傻老爷们儿干小工的事,要不是那个马户请我和马足疗按摩吃马户肉还真很难安慰我受伤的心灵。
足疗店的前台不错,但不做活,又被耍了一次。
美女图是神似,不是本人,很会撩人,斩男。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 松叶牡丹 2024-1-18 11:23
关晓彤?
回复 住在乡下 2024-1-18 13:14
松叶牡丹: 关晓彤?
不知道,随便找的
回复 老财迷 2024-1-18 23:21
那哥们有这功夫,还不如重新买一台了
回复 雨楼 2024-1-19 02:33
[但不做活,又被耍了一次。]
只有我的关注点不一样么?
回复 住在乡下 2024-1-19 10:30
雨楼: [但不做活,又被耍了一次。]
只有我的关注点不一样么?
不做足疗,不是大活,做直播就很赚了。
回复 住在乡下 2024-1-19 10:31
老财迷: 那哥们有这功夫,还不如重新买一台了
8000买的,舍不得
回复 水风 2024-1-19 10:42
倒数第二张最直接、准地的表达了我的观点。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 18:09 , Processed in 0.025948 second(s), 19 queries , Gzip On.