注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[其他] 冰天雪地,丝袜JK

热度 28已有 261 次阅读2023-12-31 09:52

详细不说,就是大师的事,丫拍照好有点小知名度了,漫展上一群小孩互相吹捧,有个小姑娘特心动,找不到关系有点郁闷,她妈妈是续弦,小姑娘和后爸有点疏远,那个后爸是体制里的,大师的部门也在视野里,干活的大多都是有才无德的,这也是今上说 :不能腐。的必要性。其人和大师说了一下,不过大师还要脸而且这也是小辫子,一个励志,有海外背景,没人招惹的高富帅纨绔子弟还会人物写真的家伙是最合适的人选,给我带了几盏灯和就当哄小孩的哀求安慰,就把我卖了。
对付这种卡通动漫化的小姑娘,我只好中文里夹杂着日语,指点摆姿势,不过太冷,效果一般,我妹妹给画了浓妆,灯下还好,小女孩特开心,这么多人陪她玩。
大师今天请我晚饭,妈蛋的,多点几个貴菜。
不多说了,涉及未成年人和我不查你,你不说我的事。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 无言 2023-12-31 11:04
手滑投了个蛋
回复 料理鼠王 2023-12-31 11:14
被黑丝骗进来,没看到任何人物,差评,必须滴!
回复 住在乡下 2023-12-31 11:21
料理鼠王: 被黑丝骗进来,没看到任何人物,差评,必须滴!
没写黑丝啊
拍时白丝,萝莉风
回复 testjhy 2023-12-31 11:28
料理鼠王: 被黑丝骗进来,没看到任何人物,差评,必须滴!
向你学习,
回复 雨楼 2023-12-31 12:00
看到丝袜jk,一高兴,手抖了来了一颗蛋。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 04:06 , Processed in 0.028700 second(s), 18 queries , Gzip On.