注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

礼貌性好色

热度 12已有 347 次阅读2023-12-9 12:03

12月份了,拆借的钱要结账了,胖,马老婆追问,还有别的机会吗?毕竟6%的利息如今很少有的,房地产开发的刹车踩的太急了,做新盘风险太大,都不买新房子了。回笼资金,把账结清成了第一要务。今年地方GDP肯定难看,地方政府明年估计拿出来更好的办法和地块,压力小的都在观望中,所以没什么拆借的事了。
给我结账的地方,我去过,就是胖子拉我品茶,品井水,雪水,雨水的地方,这次才知道有个特别的区域,古香古色的掩人耳目,有单独的门,社会阴暗面不多说了。
结账带的会计给我们算完帐,写了支票就走了,上了几名茶艺师,胖子要显示实力,居然自带大师级的茶盏和茶,我和马就看茶艺师,太风尘气了,而且擦的香水味道重,掩盖了茶香。
为了掩盖尴尬,也不难为小姑娘,我只好装作色咪咪的,讨论起香型和色号,好在No.5是经典款,说起来还不土。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 pcb 2023-12-9 21:28
都那啥了,就给偶们看这?
投弹
回复 料理鼠王 2023-12-10 09:43
靠谱的6%年回报率,确实不好找。
回复 住在乡下 2023-12-10 10:16
pcb: 都那啥了,就给偶们看这?
投弹
没那啥啊
回复 住在乡下 2023-12-10 10:17
料理鼠王: 靠谱的6%年回报率,确实不好找。
疫情前有10的
回复 皇家骑警总监 2023-12-12 05:08
住在乡下: 没那啥啊
没那啥?!那你就不能非那啥   让那啥那啥
回复 住在乡下 2023-12-12 14:06
皇家骑警总监: 没那啥?!那你就不能非那啥    让那啥那啥
我有LD啊,这是暧昧场,看好可带出场

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 22:04 , Processed in 0.025705 second(s), 18 queries , Gzip On.