注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[其他] 食色图

热度 19已有 444 次阅读2023-8-1 09:57

标题党又无耻的来了
被拉进山,宣传片有几个要大光定的特写,村花和护士团联袂组合,山里的蔬菜丰收了,认领菜地不太够了,很多都是荒废已久,间接的休耕了,今年水肥一跟上,收成不错!
图中是村花,右臂在伺候校长用膳的时候,校长很冲动,有些粗鲁,啃了一下,就用这个遮掩,做为现场目击者可以负责任的说,这次校长没得手。
中午吃海鲜什锦火锅,很好吃爆出汗。
路上看到了一只好看的鸟

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 pcb 2023-8-1 20:54
看见校长啦  
回复 蓦然回首 2023-8-1 21:26
光知道乡下的夫人叫校花,村花又是哪一位
回复 住在乡下 2023-8-1 21:31
蓦然回首: 光知道乡下的夫人叫校花,村花又是哪一位
常去的村里最漂亮的,和我无关
回复 皇家骑警总监 2023-8-1 23:55
“大光定的特写”有没有丢了一个月字旁啊? 没有啊
回复 七月群山 2023-8-2 08:05
红嘴蓝喜鹊(Red-billed Blue Magpie)
回复 住在乡下 2023-8-2 09:19
皇家骑警总监: “大光定的特写”有没有丢了一个月字旁啊? 没有啊
虽然漂亮,也是村级
回复 住在乡下 2023-8-2 09:19
七月群山: 红嘴蓝喜鹊(Red-billed Blue Magpie)

回复 住在乡下 2023-8-2 09:20
pcb: 看见校长啦   
很可爱
回复 tonyxu 2023-8-2 10:39
校长后继有猪   
俺们这里叫做:猪嘎子。
回复 住在乡下 2023-8-2 13:35
tonyxu: 校长后继有猪    
俺们这里叫做:猪嘎子。
   锦州的?
回复 tonyxu 2023-8-2 13:39
住在乡下:    锦州的?
老家在辽南,庄河。
回复 pcb 2023-8-2 20:09
住在乡下: 很可爱
不如说 很可口  
回复 住在乡下 2023-8-3 09:45
pcb: 不如说 很可口   
那么可爱,怎么能刷蜂蜜和橄榄油用梨木闷炉烤呢 没烤,断奶了。
回复 住在乡下 2023-8-3 10:38
tonyxu: 老家在辽南,庄河。

回复 大黑蚊子 2023-8-3 11:42
最后一张鸟是红嘴蓝鹊,飞起来很大一只
回复 住在乡下 2023-8-3 18:45
大黑蚊子: 最后一张鸟是红嘴蓝鹊,飞起来很大一只

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 17:12 , Processed in 0.026592 second(s), 18 queries , Gzip On.