注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[摄影] 海边漫步拍夕阳

热度 12已有 197 次阅读2022-12-16 11:40

感觉em104,随身携带也很好用,现在平衡感好了,除非给大师捧场,一般不拿全画幅相机了,但严肃摄影还是要用全画幅的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 晨枫 2022-12-16 12:19
EM104不是43吗?怎么全幅呢?
回复 住在乡下 2022-12-16 12:25
晨枫: EM104不是43吗?怎么全幅呢?
这是M43拍的,感觉不错,我有5个相机,其中2个全幅,太重,现在就一个104拧个EZ 14-42放口袋里随身携带。
回复 晨枫 2022-12-16 12:31
住在乡下: 这是M43拍的,感觉不错,我有5个相机,其中2个全幅,太重,现在就一个104拧个EZ 14-42放口袋里随身携带。
我有3个DSLR(2个是全幅,其中5D2已经不大用了),1个无反,1个X100F,另加LP的小数码若干(都是用到出毛病了再换,但老的又没有死透)。另有一个胶片SLR和一个胶片双反光。太多了。
回复 住在乡下 2022-12-16 12:35
晨枫: 我有3个DSLR(2个是全幅,其中5D2已经不大用了),1个无反,1个X100F,另加LP的小数码若干(都是用到出毛病了再换,但老的又没有死透)。另有一个胶片SLR和一个 ...
我就是5D3 6D EM104高中时的胶片旁轴
回复 晨枫 2022-12-16 12:51
住在乡下: 我就是5D3 6D EM104高中时的胶片旁轴
足够用了。我已经是太多了。不过我攒的时间可能也比你长。30多年了。
回复 住在乡下 2022-12-16 13:53
晨枫: 足够用了。我已经是太多了。不过我攒的时间可能也比你长。30多年了。

回复 住在乡下 2022-12-16 17:34
晨枫: 我有3个DSLR(2个是全幅,其中5D2已经不大用了),1个无反,1个X100F,另加LP的小数码若干(都是用到出毛病了再换,但老的又没有死透)。另有一个胶片SLR和一个 ...
看看是不是CCD,你的大才写个比较
回复 喜欢就捧捧场 2022-12-16 20:25
往下滑屏的时候看到海鸥翅膀上半截,大脑短路觉着是鲨鱼鱼鳍,哼着Jaws的配乐接着往下滑,然后整个人都不好了
回复 晨枫 2022-12-16 23:43
住在乡下: 看看是不是CCD,你的大才写个比较
我没有CCD的,都是CMOS
回复 住在乡下 2022-12-17 09:30
喜欢就捧捧场: 往下滑屏的时候看到海鸥翅膀上半截,大脑短路觉着是鲨鱼鱼鳍,哼着Jaws的配乐接着往下滑,然后整个人都不好了 ...

回复 住在乡下 2022-12-17 09:31
晨枫: 我没有CCD的,都是CMOS

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-3 18:12 , Processed in 0.027176 second(s), 18 queries , Gzip On.