注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

社会闲散人员的故事-----初一十五落大潮

热度 32已有 1107 次阅读2018-4-7 07:45

初一十五落大潮
海边有初一十五落大潮的说法,本地元宵节历来有放焰火的活动.我真心的想谢谢医护人员,就在活动现场附近订了一个20楼的会议室,小孩的那个店算声色犬马的地方叫医生去,是给人添麻烦!我现在是社会闲散人员,就用老妈公司的名义订了,反正它们也是那VIP还能打点折扣!
十五那天,胖子来看我,知道马在附近也叫来了,问我们有没有安排,如果没有,他安排了!我把想法说了,胖子说他负责车了,拉猪的车保证我上下方便!马说他借不到拉猪的车,垃圾车没问题!我只好回答:滚!
我上午做完康复,中午带护士去海边玩了!胖子先到超市买了一箱百事可乐然后去KFC买了一堆东西,对护士们说:吃KFC就要喝百事才对口味,这是无糖可乐了不用担心身材,随便喝!在海边用我的24-105护士们一口气拍了500张照片!
下午我用康复中心器材的空余时间练习了一下午,护士们用我的手机从相机里选照片,我居然在跑步机上走了13公里。到了4点的时候我让他们送我回去洗了个澡换身衣服,因为要去的地方今天又是15势力的人肯定有,为了不惹麻烦和不生闲气,我穿运动服和大学说的衣服不合适,所以换了一套中山装,在这种情况穿这个无非就是展示此人是衙内可以拼爹,我以前很不喜欢这个身份,出国也是看看世界有多大,自己能做什么!头30年看父敬子,后30年看子敬父.我以前也算混出点人样,现在却成了准残疾人士的弱势群体!只好又捡起来自我安慰一下!要么接受事实,要么改变事实,我努力练习自己争取慢慢的改变!
回到医院发现护士们自己吃过饭了,我也没说什么,有些事情该明白了一些了!胖子开了一个考斯特有元宵活动通行证的!到了酒店发现胖子和马都很熟,我离开国内太久了,打电话问了一下医生开的车的车牌号码,让他直接去VIP车位,就说XXX地产。然后让客务经理通知保安人员放进!去会议室路过餐厅马说这家店面点很好,我订了些麻团之类的东西,花自己挣的钱挺爽!
到了时间我用手机视频给女儿焰火燃放,很喜欢!这时我妹也陪着我父母来了,医护人员连我爸妈感谢的红包都不肯要!她们也知道只是感谢!我要在医院办点事情也用不上她们。焰火表演结束后,马和胖子分别送护士们回去,只有马的老婆在,她说:你该谨言慎行了!你不像胖子以前那样,本地未婚女孩认识一半!你的过去也听马说了一些!你也不算什么好鸟!(前拉拉敌视男人!)你虽然这样了!也还是富二代,又没破相,头上虽有条伤疤,说实话,挺沧桑感的!你除了未婚和国外管理层,别的光环都还在!你们就没和女孩,普通来往过,还都是以前泡妞的惯性,你让这些95后胃口大了!她们需要知道,大家都是普通人,高富帅富二代不是满地跑的!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 lorry 2018-4-7 09:31
不明觉厉。
回复 老财迷 2018-4-7 10:26
鲜花献给马的老婆,敢说真话
回复 蓦然回首 2018-4-7 11:11
能走13公里了,看来身体恢复得不错,恭喜
回复 Delrio 2018-4-7 18:31
马太太看的通透

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 23:15 , Processed in 0.030332 second(s), 18 queries , Gzip On.