注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

社会闲散人员的故事——心态

热度 42已有 1038 次阅读2017-10-20 00:07

<br>我有了一个证,大家绝不会羡慕而且希望大家都不会有—残疾证!我评残的时候还是坐轮椅去的,现在更需要多练习右手,希望能有一天我可以说新日志是我用右手打键盘写的!我虽然有了残疾证,但决不能成为现实,哪怕只是看起来不是!我现在穿色彩鲜明的运动装,连右手的手套都是战术的!我在国内都是我大学和玩音乐时的衣服,还好身材没有变!有了女儿之后为了让她正确的认知世界,我不留长发了,然后髡发短须!起码感觉自己不是残疾人士!其间有一个事,我骨折的时候校花回国看我,认识了护士们,关系还不错,经常在网上聊天!本地开了个大型的休闲商业的项目,开业当天有活动请了几个明星还有一个小鲜肉!护士们都疯了!无意中和校花提起,校花问我:你能帮点什么吗?其实我最初不想管,我现在需要磨砺意志!声色犬马的东西多了,我会消沉下去的!而且也是为护士们好,她们太年轻没什么见识,灯红酒绿纸醉金迷的生活方式就是害她们!不用我认识的种男和花花公子,光我就能轻易搞定推倒!但LD发话了,我打听一下原来开发商是我妈在体制时的同事,负责人是我兄长辈的一个大哥,他考大学的时候我还是小屁孩,我回国康复还来看过我!我和他联系说:到时候我坐轮椅让护士推着去献花,比你花钱从学校雇用脑残粉好!那天我是在市内的家去的,和护士们约好在会场的停车场碰,她们好拿轮椅急救箱氧气包等道具,到了才发现哪有穿很潮运动装坐轮椅的!拿了条毯子盖上,发觉真TMD热!还要被调侃、别人都是流泪,你是流汗!献完花,我说我和我的护士都是你的粉丝,我现在要回医院了,等完了以后您能给我您的签名照吗?我请人来取!后来才知道护士们不仅有了签名还合了影!而我得到了胖子和几个朋友远远的口型: 马叉虫!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 喜欢 2017-10-20 01:32
已有12次阅读和5个表态,却没有评论——我还等着看评论帮我解惑呢——马叉虫是哪位?
(不好意思麻烦“博主”
回复 住在乡下 2017-10-20 01:47
喜欢: 已有12次阅读和5个表态,却没有评论——我还等着看评论帮我解惑呢——马叉虫是哪位?
(不好意思麻烦“博主” ) ...
马叉虫=骚
分别写的
回复 jellobean 2017-10-20 02:14
哈哈哈,还有道具
回复 料理鼠王 2017-10-20 06:36
jellobean: 哈哈哈,还有道具
这人情送的
回复 喜欢 2017-10-20 06:49
住在乡下: 马叉虫=骚
分别写的
原来他们是在说你呀? 头一次竟没看明白。
回复 楚楚99 2017-10-20 09:38
心态不错,会越来越好的
回复 五月 2017-10-20 14:38
开发商:  小鲜肉, 一会儿有个坐轮椅的来给你献花, 你接一下, 昂?  
小鲜肉:  大哥的朋友?  
开发商:  呵呵, 以前算朋友吧, 有段时间不是很听话, 现在坐轮椅了.   你明白了不?  昂?
小鲜肉: 大哥大哥我明白了! 以后您一句话我水里来火里去! 这次出场费我孝敬您啦!
回复 夏雨 2017-10-21 01:34
五月: 开发商:  小鲜肉, 一会儿有个坐轮椅的来给你献花, 你接一下, 昂?  
开发商:  呵呵, 以前算朋友吧, 有段时间不是很听话, 现在坐轮椅了.   ...

回复 建丰 2017-10-25 22:38
五月: 开发商:  小鲜肉, 一会儿有个坐轮椅的来给你献花, 你接一下, 昂?  
开发商:  呵呵, 以前算朋友吧, 有段时间不是很听话, 现在坐轮椅了.   ...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 13:07 , Processed in 0.028215 second(s), 18 queries , Gzip On.