注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

冰释前嫌

热度 51已有 714 次阅读2023-1-30 11:31

我搂着儿子问:"最近感觉你对我有点意见?"

儿子说:"上次你明明说原谅我,为什么妈妈要///  我w的时候你要帮她按住我?"

我说:"这事!这事你完全不能怪我,我当时就是你妈妈的工具,就像你妈妈用勺子,筷子夹肉,那块肉就不能怪筷子,是你妈妈要吃对不对?我当时就是你妈妈的工具人知道吗?她不够力气,不如我们去吃雪糕吧。"

儿子表示同意,冰释前嫌,百忙之中向大家汇报一下

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 mark 2023-1-30 11:58
她不够力气,不如我们去吃雪糕吧
回复 togo 2023-1-30 12:06

为什么妈妈要///  我w的时候你要帮她按住我?
/// ----> 打
w  ----> 屁股
回复 石璧 2023-1-30 12:10
togo:   
为什么妈妈要///  我w的时候你要帮她按住我?
/// ----> 打
w  ----> 屁股
吓唬。。吓唬     
回复 熊掌 2023-1-30 12:22
陛下,
您这辩词多次在国际军事法庭上听到哟
回复 李根 2023-1-30 12:37
再过几年,太子搞不好会附耳过来:“父皇,孩儿有一计策,可使皇纲危而复安,日月幽而复明”     
回复 料理鼠王 2023-1-30 17:43
转移矛盾大法,一方面淡化矛盾焦点,另一方面利以诱之。
万一哪天太子明白过来怎么办?
到时新仇旧恨一起算,特别是躺病床时。
回复 石璧 2023-1-30 20:11
料理鼠王: 转移矛盾大法,一方面淡化矛盾焦点,另一方面利以诱之。
万一哪天太子明白过来怎么办?
到时新仇旧恨一起算,特别是躺病床时。   ...
冰释,目前所有的矛盾都可以用雪糕化解   
回复 老财迷 2023-1-30 21:46
我要去拿根冰棍吃
回复 semtex 2023-1-31 02:32
小孩子哪有那么简单,估计他心里想,“在人屋檐下,唉,,,  冰激凌还挺好吃。”
回复 石璧 2023-1-31 08:17
semtex: 小孩子哪有那么简单,估计他心里想,“在人屋檐下,唉,,,  冰激凌还挺好吃。”
我小时候也是这么想   
回复 勤劳工作的猪 2023-1-31 10:27
死犟嘴硬可能连冰棍都吃不到

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 05:41 , Processed in 0.029205 second(s), 18 queries , Gzip On.