注册 登录
爱吱声 返回首页

1cat的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

愚蠢的人类,你们想干嘛?

热度 30已有 1376 次阅读2015-6-6 18:51 |个人分类:我读报

愚蠢的人类,你们造的这是啥玩意啊!
提交
我的评论
    加载中

已评论

今日影视推荐大家看《前夫求爱记》:

尚敬导演的,原先武林外传的配角班底成为主角,表演功力也是极强的。喜剧,好看。

今日笑话:

小的时候我和弟弟经常偷爸妈的零钱出去买东西吃,。有次被爸妈发现了要求我们案情重演。当我指着五十元钱说:“弟弟你看,我们拿去买东西吃吧”, 这货居然来了句:“不,哥哥,我们不能这样!

所述内容来自相关网友和报刊,在此致谢。

点左上角蓝字“我读报”,关注资讯综述。

点“原文阅读”可下载“我读报”客户端,看看报纸。

有任何意见和要求,请给我读报发微信。

咨询微信需要在关注后发,否则无法回复

微信扫一扫

关注该公众号

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 马鹿 2015-6-6 20:00
    海獅那個可以開發旅遊
    回复 重重无尽 2015-6-6 21:57
    马鹿: 海獅那個可以開發旅遊
    跟海狮说:“老呆在一个地方多闷呐,来一次说走就走的旅行吧!”
    回复 常挨揍 2015-6-6 22:17
    重重无尽: 跟海狮说:“老呆在一个地方多闷呐,来一次说走就走的旅行吧!”
    刷你的卡,重重无尽~~
    回复 dzhen 2015-6-6 23:42
    常挨揍: 刷你的卡,重重无尽~~
    那你要小心挨揍,哈~
    回复 天天士兵 2015-6-7 12:28
    老边,女神被一猫抢走了
    回复 二郎神 2015-6-7 18:34
    这些海狮如果在国内的渔民领地,渔民会把用电电它们,然后下水抢,可见到的有水的地方都是人头攒动,都拿着筐。
    回复 1cat 2015-6-7 19:39
    天天士兵: 老边,女神被一猫抢走了
    没有啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 08:19 , Processed in 0.028947 second(s), 19 queries , Gzip On.