注册 登录
爱吱声 返回首页

panda的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1990 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

101313 也说亲亲抱抱以及拉手

热度 44已有 770 次阅读2013-10-14 13:00

记得出国前,有前辈告诉我如下:
1 亲亲抱抱很常见,时间长了就习惯了。
2 别和女孩子手挽手,会让人误会。

关于第1条,我后来才知道,亲亲在很多时候是不用真的把嘴贴上去的。

我有次在实验室里走神,去揽一个女孩子的腰。没有别的意思,真就是恍惚以为是自己在国内读大学的时候,对同寝室的室友在腰上轻揽一下打个招呼。结果挨了一肘。后来那个北欧的女子告诉我说,我走路很轻,没有声音。她根本没有注意到有人过来,感觉腰上被人摸了一下,于是引起了她的防卫反应。 于是我明白了,以后拍或者揽肩膀都没有问题,就是不能碰腰。

我被同事的妈妈——一个西班牙大娘狠狠地抱过。当时大娘抱着我,嘴里冒着一串儿一串儿的西班牙语,俺听不懂,但根据同学的翻译,应该是好话。 然后递给我一大包巨甜的饼干⋯⋯我不得不说,虽然那饼干齁得我不停喝水,但有人关心的感觉,真的很好。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 张声语 2013-10-14 17:00
北欧菇凉那才是真的女汉子呢,国内滴女汉子们都不算个啥
回复 东湖珞珈 2013-10-14 21:11
张声语: 北欧菇凉那才是真的女汉子呢,国内滴女汉子们都不算个啥
显然啊,那块头、那吨位在那里放着啦。。。
回复 胖卡门 2013-10-15 11:00
东湖珞珈: 显然啊,那块头、那吨位在那里放着啦。。。
   有激情!有秘密!老大速度老实交代,你和北欧龙骑兵有过怎样的过往!
回复 东湖珞珈 2013-10-15 11:58
胖卡门:    有激情!有秘密!老大速度老实交代,你和北欧龙骑兵有过怎样的过往!
我只喜欢亚洲女性,对白牛完全无感。稍微近一点,那粗糙的皮肤。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 01:41 , Processed in 0.027524 second(s), 18 queries , Gzip On.