注册 登录
爱吱声 返回首页

路人癸的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我是一个无厘头的人吗?

热度 66已有 1297 次阅读2013-1-7 23:06 | 严肃的人

今天晚上上微博,突然蹦过来一个私信,“你是啥啥啥中学的谁谁谁吗”?我去,这人谁啊怎么找到我的?我的微博上基本上还是二次元和三次元分得很清楚的,同事有两三个,同学一个没有。这什么情况?

于是一问,一个高中同学,交流不多(总共同班一年,后来她转文了)。她说在某条微博(大概一个月前菁瓜发的南极照片)下面看见我的id觉得很好玩,还同一个地方的(那张照片是一个地标,距离哪里哪里多远,上面写了我们油田,我就回了两句),于是点进来,看学校没错,微薄的无厘头风格也很相似(?!),于是就猜是不是我。

我去,我给人的印象都是无厘头吗?我很严肃的好不好!

而且这位同学也真敢猜,是不是同一个学校、同一届都不说,我们学校那一届上我们一个大学的都7个呢,我们班都俩呢,她居然就敢猜,而且还猜中了!这就被抓了活的啊!

难道在同学心目中我的无厘头已经著名到这个程度了吗?!

我!是!一!个!严!肃!的!人!

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 北京阿新 2013-1-7 23:15
被抓现行啊
回复 水风 2013-1-7 23:18
你是挺严肃的,但嫩家当年暗恋你不行阿?
一看到,就知道是你。但千言万语,话到嘴边,就化作了无厘头了。我估计她在那边一个劲的打自己手呢。
但不这么写?要不然说什么,说你这个负心薄幸的小冤家,我一看就知道是你。
回复 维京老海盗 2013-1-7 23:25
水风: 你是挺严肃的,但嫩家当年暗恋你不行阿?
一看到,就知道是你。但千言万语,话到嘴边,就化作了无厘头了。我估计她在那边一个劲的打自己手呢。
但不这么写?要不 ...
大致按这个思路处理~~~
回复 nightcat 2013-1-7 23:28
哈哈,从没象现在这般赞同妖道滴想法。
回复 水风 2013-1-7 23:30
维京老海盗: 大致按这个思路处理~~~
你看,群众的眼睛都是雪亮的。
回复 mark 2013-1-7 23:31
情债难躲,^_^
回复 水风 2013-1-7 23:31
nightcat: 哈哈,从没象现在这般赞同妖道滴想法。
连夜猫子都这么认为了,肯定是了。楼主,你就招了吧
回复 赫然 2013-1-7 23:36
妖道太犀利了。这个解释是必须的!!!
回复 齐若散 2013-1-7 23:48
接下来会被告知你被暗恋多少年了,现在终于找到你了,你个没良心的!
回复 夜观天象 2013-1-8 00:08
   一定是这样
回复 MacArthur 2013-1-8 00:43
追凶多年,终于找到你了。。。 下面是交待问题时间。。。  
回复 chalet 2013-1-8 00:46
妖道实在是妖,楼主你就认了吧
回复 u47troy 2013-1-8 01:37
千里追兄
回复 柴禾儿妞 2013-1-8 01:52
哈哈,哈哈,还小冤家。。。你这也回复太可爱了
回复 雪个 2013-1-8 01:57
艳遇终于来了?
回复 天地一沙鸥 2013-1-8 04:27

回复 landlord 2013-1-8 04:41
+1
回复 gordon 2013-1-8 06:29
我是一个严肃的人,这个没错,但在别人眼里就是无厘头。你多看周星驰电影就明白了,就是很认真,非常搞笑。
回复 猫元帅 2013-1-8 09:06
“女”字旁,等后续。
回复 喜欢 2013-1-8 10:29
看水风回复之前俺就想告诉你那是一位对你有意思、关注你的同学呀!
然后就看见大家都这么想……然后俺就不知道说什么了。
只好路过攒第二道彩虹了~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 00:22 , Processed in 0.030936 second(s), 18 queries , Gzip On.