注册 登录
爱吱声 返回首页

阳春白雪的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1968 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

从这26个人里面选7个就是下届常委?

热度 22已有 1183 次阅读2022-10-15 20:21

习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山、丁薛祥、王晨、刘鹤、许其亮、孙春兰、李希、李强、李鸿忠、杨洁篪、杨晓渡、张又侠、陈希、陈全国、陈敏尔、胡春华、郭声琨、黄坤明、蔡奇

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 testjhy 2022-10-15 21:19
可以圈了很多人,2,3,8,11,12,13,19。100%不会,又可圈了一些大概率不会,如王晨,杨洁篪、杨晓渡等。
回复 料理鼠王 2022-10-15 23:15
去掉老人,再去掉外交和军队的,剩下的范围很小。
回复 老兵帅客 2022-10-16 05:10

回复 阿忙 2022-10-16 08:47
我选校长,马鹿,小五,麦帅,老兵,挨揍,最后一个,我来一个吧
回复 老财迷 2022-10-16 09:16
这是第19届政治局委员25人+王副共26人。估计会有1、2个从中央委员到常委。
回复 五月 2022-10-16 11:13
阿忙: 我选校长,马鹿,小五,麦帅,老兵,挨揍,最后一个,我来一个吧
支持
回复 testjhy 2022-10-16 14:46
阿忙: 我选校长,马鹿,小五,麦帅,老兵,挨揍,最后一个,我来一个吧
这叫:校长书记齐上阵,麦帅社长来指挥,阿忙五月常挨揍!
回复 老财迷 2022-10-16 22:18
testjhy: 这叫:校长书记齐上阵,麦帅社长来指挥,阿忙五月常挨揍!
   有才
回复 testjhy 2022-10-16 22:44
老财迷:    有才
看花眼了,把五月替换老兵了,

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 16:30 , Processed in 0.026889 second(s), 18 queries , Gzip On.