注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东北姑娘精忠报国续编

热度 25已有 741 次阅读2013-6-21 15:36 | 精忠报国

1、东北姑娘讲礼貌

东北姑娘最有礼貌的,她们作任何事都会询问你的意见。比如:
再扯蛋我削你,你信不信?
分分钟砍死你,知道不?
我就揍你Y的了,怎么地吧?

2、精忠报国

甲:导演,我背上的字是不是刻错了?
乙:没错,根据《宋史》记载:岳母刺的是 尽忠报国,不是 精忠报国。
甲:咱们先甭管那么多,反正不是我背上刻的 尽精报国,对不对?

3、励志故事续编
读者原版
年轻人:他吗的,生活真他妈没劲,为什么我没有钱啊,穷死我了。
禅师:年轻人,其实你很富有啊,你的健康,值一百万吧,你的青春、阳光的面容,值一百万吧。。。。。。为什么你看不到自己的财富呢?你想,如果我现在给你一百万,你愿意换吗?

续编
年轻人:大师,我愿意,我愿意啊。。。。。。哎,大师,大师,你不要走啊。。。。。。操,走这么快,他吗的什么玩意儿。。。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 jufeng 2013-6-21 15:44
东北姑娘应该是,她们。。。。。。
回复 上古神兵 2013-6-21 15:45
向发笑话的同好致敬。
回复 qqq54 2013-6-21 18:29
   俺们这里不说丫
回复 老引北京 2013-6-21 20:25
   笑;东北姑娘也说“丫”。
回复 苏双 2013-6-21 20:43
qqq54:    俺们这里不说丫
哈哈,哪些地方人说Y呢?
回复 天地一沙鸥 2013-6-22 13:30
尽精报国还不打紧 ,精尽报国可就……
回复 dashanji 2013-6-24 20:56
师傅,等等我呀

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 21:59 , Processed in 0.036817 second(s), 18 queries , Gzip On.