注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这事不能怪清华的妹子们

热度 55已有 1632 次阅读2021-4-25 23:26

我今天总算没有扛住好奇心,看了清华校庆的舞蹈视频。

其实没有评论上说的那么糟糕。我觉得她们跳的就是美国高中橄榄球啦啦队的舞,从背景的音乐可以听出来,都是管乐。要说水平,也勉强比得上一个高中的啦啦队,只是身体素质差很远,没法作叠罗汉,翻跟斗的动作。对于舞蹈的技巧要求并不高,如果服装得当,的确可以做到青春逼人。

但问题就出在服装上,真的是不忍直视。美国啦啦队是短裙,露脐装,运动鞋,这帮人倒好,短旗袍+土味高跟鞋,估计怪不得这帮妹子,而是某个SB领导的恶趣味。

其实吧,清华是出理工学霸的地方,跳舞怎样用不着苛求,要真的跳出了《芳华》中的水准,大家又该质疑这是塞了多少特招生了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 马鹿 2021-4-25 23:58
你忘了清华有健美操冠军之类的
回复 qyangroo 2021-4-26 00:01
马鹿: 你忘了清华有健美操冠军之类的
自从奶茶后不招了。
回复 李根 2021-4-26 00:07
这才是真正清华女生的水平,证明没有掺假。难道我们看清华校庆,是为了看漂亮妹子热舞吗???     
回复 jellobean 2021-4-26 00:14
qyangroo: 自从奶茶后不招了。
特招的
回复 jellobean 2021-4-26 00:15
我觉得效百老汇爵士。。。不由想到 sunshine
回复 晨枫 2021-4-26 00:18
要看舞蹈水平,绝对应该看北大啊。LP她们当年是文化部点名要去的
回复 老兵帅客 2021-4-26 00:22
同意,要怪的话,应该怪楼主。
回复 路边 2021-4-26 00:38
晨枫: 要看舞蹈水平,绝对应该看北大啊。LP她们当年是文化部点名要去的
快了看呐,晨司机又来吹牛LP啦!
回复 法乎其上 2021-4-26 00:58
WOcow,什么玩意儿。丢人啦。

但凡长的好看一点,谁会去T大呀。
回复 法乎其上 2021-4-26 01:00
不对呀,美院不是已经并入了吗。美院也找不到几个不那么难看的?!
回复 MacArthur 2021-4-26 02:34
法乎其上: WOcow,什么玩意儿。丢人啦。

但凡长的好看一点,谁会去T大呀。
嘴这么贱,看来是真的缺乏教养。先短封七天凉快凉快
回复 锦候 2021-4-26 04:01
路边: 快了看呐,晨司机又来吹牛LP啦!

回复 巴山 2021-4-26 05:53
MacArthur: 嘴这么贱,看来是真的缺乏教养。先短封七天凉快凉快

回复 drknight 2021-4-26 07:20
晨枫: 要看舞蹈水平,绝对应该看北大啊。LP她们当年是文化部点名要去的
你这也太凡了。话说77级真有特招
回复 晨枫 2021-4-26 07:44
drknight: 你这也太凡了。话说77级真有特招
她是82级
回复 drknight 2021-4-26 07:52
晨枫: 她是82级
糊涂了,罪过罪过     
回复 tonyxu 2021-4-26 08:27
就是领导恶趣味导致的,服装,训练,都差太远了。

二十多年前,我所在的学院路某纯理工院校,校内大学生艺术节节目,南北戏剧器乐样样全,质量能比得上现在居住地地级市电视台文艺晚会的水准。二十多年来,家长也更重视孩子的艺术学习,不至于一个国内顶尖大学选不出来高质量的节目。
回复 独角兽 2021-4-26 10:17
风向已经变了,我们自家的小师妹在我们自家园子里,跳的好看不好看别人瞎BB个啥。看了她们排练的视频,挺好看的。这里没啥领导的恶趣味,也没啥低俗高贵的。麦帅做得对:李雪琴自己说长的好看就上不了北大了那是幽默。别人说我长得不好看我就想骂它
回复 zilewang 2021-4-26 11:25
短旗袍+土味高跟鞋——中西结合,以中为主。很好
回复 testjhy 2021-4-26 11:29
看了一眼,清华池洗浴中心的水平,有些小动作,放在学生服装上做没问题,放在土豪金上做,太low了,
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 23:20 , Processed in 0.028103 second(s), 18 queries , Gzip On.