注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热情的服务员

热度 62已有 1625 次阅读2012-3-27 22:03 | 服务员

经常在外面吃,所以有些店的服务员已经认识我了。。。

看到我去了,高高兴兴打个招呼,把我吃的喝的那些菜背得滚瓜烂熟。这还不说,还主动用手中的小权力帮我打折。。。

诸位看官,看到这儿你们一定觉得我这VIP待遇很幸福。

其实不然,按照这些店的返客优惠券制度,如果不打折而利用每次赠送的优惠券,我的价格其实可以更低。

但看到别人这么热情,又不好拒绝。。。

我就一直在想,她们就真的不知道我这样其实花的钱更多吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (55 人)

发表评论 评论 (62 个评论)

回复 王不留 2012-3-27 22:12
常来啊。。。。常来。。。。
回复 辛常诚 2012-3-27 22:22
王不留: 常来啊。。。。常来。。。。
。。。
回复 奉孝 2012-3-27 22:28
木办法,某些事情总是要花钱的。
回复 蓦然回首 2012-3-27 22:50
组织班里的女生轮流给你做饭
回复 辛常诚 2012-3-27 22:58
蓦然回首: 组织班里的女生轮流给你做饭
小毛爹的美梦。。
回复 天地一沙鸥 2012-3-27 23:11
不好依稀!只剩鸡蛋未投了……
回复 空气精灵 2012-3-27 23:20
为了不破坏彩虹,咱就不表态了
回复 猫元帅 2012-3-27 23:31
非不知也,非不为也。知乎?为乎?
回复 赫然 2012-3-27 23:38
无处下嘴表态了。
另,师弟的方法不靠谱。教授的女弟子,做的饭里爱心多过于味道。教授还是吃不饱。
回复 辛常诚 2012-3-27 23:40
赫然: 无处下嘴表态了。
另,师弟的方法不靠谱。教授的女弟子,做的饭里爱心多过于味道。教授还是吃不饱。
唉,这学期是最惨淡的一个学期
回复 赫然 2012-3-27 23:52
辛常诚: 唉,这学期是最惨淡的一个学期
看来还是招硕士好,导向明确,自己把握。不能让招生办的做主,他们不上心
回复 辛常诚 2012-3-27 23:53
赫然: 看来还是招硕士好,导向明确,自己把握。不能让招生办的做主,他们不上心
是这个道理。。
回复 白色潜水艇 2012-3-27 23:54
指望女学生做饭实在是不靠谱的行为啊,再,教授这种稳拿就应该拒绝找零才是
回复 辛常诚 2012-3-27 23:56
白色潜水艇: 指望女学生做饭实在是不靠谱的行为啊,再,教授这种稳拿就应该拒绝找零才是
神马都木有的稳拿?
回复 爱菊轩 2012-3-28 00:06
优惠券也拿出来用,咱折上折不行么?
回复 流水无情 2012-3-28 00:50
彩虹, 又见彩虹...
回复 晨枫 2012-3-28 00:53
没良心的叫兽:她们给叫兽的其他回扣都被叫兽私吞了!
回复 辛常诚 2012-3-28 01:00
爱菊轩: 优惠券也拿出来用,咱折上折不行么?
就是不能叠加啊。。
回复 辛常诚 2012-3-28 01:01
晨枫: 没良心的叫兽:她们给叫兽的其他回扣都被叫兽私吞了!
咦,貌似这事能从晨大那儿得到一些窍门
回复 sylvia 2012-3-28 01:29
她们以为你不知道。。。
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 14:55 , Processed in 0.028648 second(s), 18 queries , Gzip On.