注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

家务幸福

热度 68已有 1300 次阅读2012-2-24 03:06 | 幸福, 而且

我想,如果引入家务幸福这个概念,我几乎可以拿满分。

青少年时代,我什么家务也不需要做,老妈给处理得井井有条。我爱看书,所以不做家务就有了一个完美的借口。因此,我从未因不做家务受到过任何批评,而且四邻右舍还都纷至沓来取经,向我父母学习怎么培养出这么乖的儿子

结婚了,我还是什么家务都不需要做,老婆给处理得井井有条。买菜做菜洗碗这些事情她都一个人承包,而且不许我插手。因为她觉得,我插手就是在添乱。就这样,她还觉得自己特别幸福特别开心,天天到处得瑟地说自己嫁对了人。唉,我都有点想不通她为什么这么开心了

一命二运三风水,四积功德五家务,这或许是唯一的解释吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (64 人)

发表评论 评论 (54 个评论)

回复 sylvia 2012-2-24 04:09
难过。。你失去了锻炼家务能力的机会。
回复 茉莉 2012-2-24 04:15
这话得你老婆过来说我们才能信
回复 林美好 2012-2-24 04:20
这人吧,太得瑟了 必须鸡蛋之 顺便为彩虹贡献一下
回复 宝贝小猪 2012-2-24 04:23
像我这种疼老婆的人,很鄙视叫兽,蛋之。话说我丈母娘都说我太宠着我老婆了。
回复 雪个 2012-2-24 05:18
宝贝小猪: 像我这种疼老婆的人,很鄙视叫兽,蛋之。话说我丈母娘都说我太宠着我老婆了。
支持小猪,鄙视教授!
回复 鼎革 2012-2-24 05:34
同鄙视
回复 宝贝小猪 2012-2-24 05:54
雪个: 支持小猪,鄙视教授!

回复 容易 2012-2-24 06:02
宝贝小猪: 像我这种疼老婆的人,很鄙视叫兽,蛋之。话说我丈母娘都说我太宠着我老婆了。
乖小猪。破叫售。
回复 到处停留的叶子 2012-2-24 06:12
嗯,挺好的,不过,要是你生个女儿准备怎么办?要不要教她做家务啊?
回复 北京阿新 2012-2-24 06:20
得瑟~接着得瑟~~
回复 王不留 2012-2-24 07:23
炫耀。。。赤果果的炫耀!!!!!!!
回复 河蚌 2012-2-24 08:05
假象,这完全是假象,叫兽家的领导告诉叫兽,在外面必须这么说,否则家法从事。
回复 夏雨 2012-2-24 08:06
其实家务很有乐趣的。每次我都抢着去洗碗扔垃圾,不知道为什么老大从来抢不过我。//
回复 老杨 2012-2-24 08:20
啥家务都做 摇旗呐喊的路过.............
回复 老爷王 2012-2-24 08:27
到处停留的叶子: 嗯,挺好的,不过,要是你生个女儿准备怎么办?要不要教她做家务啊?
尖锐
回复 老爷王 2012-2-24 08:28
梦幻,这个完全是美梦幻灭,那有这么好的领导
回复 燕庐敕 2012-2-24 08:57
教授已经治好了那么久,怎么突然又写起酸文来了?
回复 夜观天象 2012-2-24 09:13
太感动了
回复 石璧 2012-2-24 09:16
嗯,这老婆娶得有水平,这才是楷模家庭
回复 空气精灵 2012-2-24 09:22
果断投蛋!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 23:57 , Processed in 0.030233 second(s), 18 queries , Gzip On.