注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱坛七件事

热度 78已有 1476 次阅读2011-12-9 23:44

一:最幸运的事情

在注册账号的大潮中,俺不早一步,不晚一步,抢到了赏心悦目的18号!如今已有数人对俺的UID表示羡慕嫉妒恨!

二:最悲催的事情

在坏淫云集的爱坛,居然冒冒失失地在不爱的怂恿下贴了照片,然后杯具至今。事后调查,始作俑者是阿姨!

三:最有成就感的事情

到大婶那儿去,看看幸运榜领头羊是谁,嘿嘿嘿!不得不说,大婶这人真是会看人啊!

四:最没有成就感的事情

爱坛三座大山:鼎导,太傅,猫主任。尽管俺是推翻这三座大山的先锋队,尽管俺一直在奋斗,但俺真的无能为力

五:最难忘的事情

葱花片片飞的季节里,看到了无数的俊男靓女,那些珍藏,是爱坛最宝贵的财富。。。。

六:最想告诉大家的事情:

我是一个好人,真的,不骗你们。。。

七:最难过的事情

山山,在天堂一定要快乐!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (77 人)

发表评论 评论 (62 个评论)

回复 老兵帅客 2011-12-9 23:52
这第六条嘛。。。。。。
回复 辛常诚 2011-12-9 23:55
老兵帅客: 这第六条嘛。。。。。。
你送鲜花,我已经明白你要说什么了,不许再多嘴!
回复 老兵帅客 2011-12-9 23:58
辛常诚: 你送鲜花,我已经明白你要说什么了,不许再多嘴!
   打倒专制!
回复 辛常诚 2011-12-10 00:00
老兵帅客:    打倒专制!
稳定压倒一切
回复 夏雨 2011-12-10 00:07
这个第六条应该再研究一下
回复 辛常诚 2011-12-10 00:08
夏雨: 这个第六条应该再研究一下
又有不稳定因素来上访!
回复 夏雨 2011-12-10 00:16
辛常诚: 又有不稳定因素来上访!
第四条太对了,根本就没有任何机会
回复 辛常诚 2011-12-10 00:17
夏雨: 第四条太对了,根本就没有任何机会
大家共同的心声啊!
回复 老爷王 2011-12-10 00:33
这个第六条,俺等胖卡说道说道。。。
回复 辛常诚 2011-12-10 00:36
老爷王: 这个第六条,俺等胖卡说道说道。。。
又不是美女,还需要胖卡来鉴定么。。。
回复 夏雨 2011-12-10 00:47
你看大婶也不认可你的第六条,所以把鲫鱼榜清零了。。。。
回复 辛常诚 2011-12-10 00:51
夏雨: 你看大婶也不认可你的第六条,所以把鲫鱼榜清零了。。。。
啊?不是吧!
回复 王不留 2011-12-10 01:17
你贴过照片吗?没看到啊。。。。。再贴一次吧。。这么多群众还没有一睹教师的身材哪。。。。。
回复 辛常诚 2011-12-10 01:18
王不留: 你贴过照片吗?没看到啊。。。。。再贴一次吧。。这么多群众还没有一睹教师的身材哪。。。。。
我没那么傻。。
回复 冰蚁 2011-12-10 04:25
切,这第三条就吹吧。何况现在大婶都把你清零了。
回复 雪个 2011-12-10 07:13
王不留: 你贴过照片吗?没看到啊。。。。。再贴一次吧。。这么多群众还没有一睹教师的身材哪。。。。。
太遗憾了。。。
回复 雪个 2011-12-10 07:13
第6条可商榷。。。
回复 潜了又潜 2011-12-10 09:11
俺就觉得第6条好得狠,这可以作为衡量爱坛人员的一个标尺。当然也可以是女孩子衡量男友的一个参考标准。
【造句】RP - L : ”NJ,听说你给PM介绍的那个小伙子,RP太差,都快赶
                        上XJS了。
                   N : “LM, 别听人瞎说,他也就长的磕碜点,RP还凑  
                        活,算是个好淫,起码比XJS强点。”
回复 老引北京 2011-12-10 09:27
主要对第六条存疑
回复 辛常诚 2011-12-10 09:32
冰蚁: 切,这第三条就吹吧。何况现在大婶都把你清零了。
大婶让你失去了超越我的机会
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 20:33 , Processed in 0.031212 second(s), 18 queries , Gzip On.