注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

普通青年的悲催光光节

热度 57已有 1882 次阅读2011-11-13 00:01 | 青年

有微博评论,普通青年光光节上淘宝购物,文艺青年去影院看失恋33天,最后那个,不文雅,也让人伤心。

哦,俺是个普通青年。

普通青年的午夜,正昏昏欲睡看片研究算法泡论坛无精打采中,LD突然急电:零点淘宝五折,我选好了,你负责买!普通青年赶紧点头称是。LD隔着电话乱下命令,普通青年头晕忙乱中,又不敢抱怨。忙到凌晨一点半,终于搞定。

普通青年最近很悲催,LD最近脾气越来越大了,主动给她打电话,那边大怒:“早不打晚不打没看我忙着嘛!”不主动打电话,LD就打过来了:“怎么又不给我打电话!”左也不是右也不是,鸭梨大得很。

普通青年的光光节工作很悲催,还没睡醒闹钟就响了。天刚蒙蒙亮,就得去上课,教着学生最头疼的数学,普通青年突然想起一件事来:“以前我最讨厌最不想见到数学分析老师,你们的感觉也是吧?”全场爆笑,学生连连点头称是,普通青年更加悲催。。

普通青年的光光节生活很悲催,有家的人幸福,可以和家人在一起。光光们也幸福,节日的排队无限的机会。只有普通青年伪光光,嘛也木有,嘛也木有!给家人打了一圈电话,只有三岁多的小侄子愿意百忙之中抽出时间和普通青年进行友好的交流,作为回报,普通青年承诺提供更多好吃的,好玩的。。。

普通青年痛定思痛,想起大学时的座右铭:“寂寞时,网络是我的情人”。于是,回到情人身边,发现自己在淘宝上已消费196笔33581.68元,算是大房。京东过万,二房。新蛋卓越也接近,贵妃。当当凡客qunar美团等等,都是小妾。。。这么多贪婪的情人,普通青年突然不知道自己应该快乐还是应该悲催。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (50 人)

发表评论 评论 (102 个评论)

回复 假如十八 2011-11-13 00:17
“以前我最讨厌最不想见到数学分析老师,你们的感觉也是吧?”               
回复 辛常诚 2011-11-13 00:19
假如十八: “以前我最讨厌最不想见到数学分析老师,你们的感觉也是吧?”                               ...

回复 鼎革 2011-11-13 00:39
你这明显是文艺青年
回复 辛常诚 2011-11-13 00:43
鼎革: 你这明显是文艺青年
一点文艺青年气息都木有闻到啊
回复 鼎革 2011-11-13 00:44
辛常诚: 一点文艺青年气息都木有闻到啊
寂寞时,网络是我的情人
回复 辛常诚 2011-11-13 00:47
鼎革: 寂寞时,网络是我的情人
那时我还小,现在我已经变了。。。
回复 雪个 2011-11-13 00:51
数学分析课挺好的呀,我喜欢。数学真是很优美的东西。
回复 张声语 2011-11-13 00:52
我连淘宝账户都没有,平时就会指挥同学和肖护法帮我下单;不过之前实验室的京东账户在我的统管下早早就过万了。。。
回复 辛常诚 2011-11-13 00:54
张声语: 我连淘宝账户都没有,平时就会指挥同学和肖护法帮我下单;不过之前实验室的京东账户在我的统管下早早就过万了。。。 ...
女人怎么都爱指挥下单
回复 张声语 2011-11-13 00:55
辛常诚: 女人怎么都爱指挥下单
叫兽醒悟地太晚。。。
回复 辛常诚 2011-11-13 00:56
雪个: 数学分析课挺好的呀,我喜欢。数学真是很优美的东西。
他们有太傅的认识就好了。。。
回复 张声语 2011-11-13 00:56
雪个: 数学分析课挺好的呀,我喜欢。数学真是很优美的东西。
数学是一堆女人,有年轻的也有年老的。。。想追的人还奇多。。。
回复 辛常诚 2011-11-13 00:58
张声语: 叫兽醒悟地太晚。。。
教主,你为什么这么晚才点化苍生!
回复 profer 2011-11-13 01:02
多年前买了套卓里奇,现在连绪论还没看完。。。。。
太傅如若喜爱,某愿低价九折忍痛割爱
回复 雪个 2011-11-13 01:04
张声语: 数学是一堆女人,有年轻的也有年老的。。。想追的人还奇多。。。
我觉得数学的好处就是一是一二是二,有条理有逻辑。不像其他东西,太发散了,不好掌握。
回复 张声语 2011-11-13 01:04
辛常诚: 教主,你为什么这么晚才点化苍生!
我怕女同学都追杀我。。。
回复 辛常诚 2011-11-13 01:06
张声语: 我怕女同学都追杀我。。。
这个担心,也有几分道理。。。
回复 张声语 2011-11-13 01:07
雪个: 我觉得数学的好处就是一是一二是二,有条理有逻辑。不像其他东西,太发散了,不好掌握。
我老板是cam的数学本科和PHD出身,导致我现在天天补数学。。。   
回复 北京阿新 2011-11-13 01:36
辛常诚: 女人怎么都爱指挥下单
同病相怜啊~
回复 2011-11-13 02:26
分居两地啊?值得同情。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 00:36 , Processed in 0.039752 second(s), 18 queries , Gzip On.