注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

情欲的幻觉

热度 48已有 1597 次阅读2011-10-27 23:39 | 情欲

去的时候,进了影院,发现里面一共只有7个人,包括我在内。三对男女很诧异的看着俺,哼,无聊一个人看看电影不行么?

在这里,俺要大喊一句,画壁真是好啊!当然,不是说电影好,而是画壁里面的那个世界真好。那么多精彩纷呈的美女,想选哪个选哪个,想选几个选几个,男主角居然还要离开,还要进京赶考,真是读书读呆了,脑子秀逗了进水了,你进京赶考为了什么?为什么??!!

芍药和牡丹,朱孝廉同学的红玫瑰和白玫瑰,俺真的都很中意啊!芍药有种女强人的气质和神秘感,这种女孩是很有吸引力滴。而牡丹长得那么俏皮可爱,天真烂漫地像一张白纸,对感情又那么勇于付出,感觉更有吸引力啊!如果俺是朱孝廉,俺一定两者当选。可姑姑最后时刻非要让朱孝廉同学二选一,他不肯选,但其实他心里选了芍药,谁让孙俪是邓超的老婆呢。可是,孟龙潭可以有四个老婆,朱孝廉却要二选一,不公平有木有?有木有!

很多人评论剧情太狗血,这个俺真的不计较。有这种仙境,有这么多美女,让俺心驰神往,这票价就值了!最后补充一句,郑爽小美女我以前怎么就没发现有这么漂亮呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (102 个评论)

回复 燕庐敕 2011-10-27 23:45
叫兽露出本项来了?
回复 辛常诚 2011-10-27 23:47
燕庐敕: 叫兽露出本项来了?
不要这么虚伪嘛!
回复 燕庐敕 2011-10-27 23:50
辛常诚: 不要这么虚伪嘛!
哈哈,看来和叫兽不一样就是虚伪?天下乌鸦一般黑?
回复 辛常诚 2011-10-27 23:52
燕庐敕: 哈哈,看来和叫兽不一样就是虚伪?天下乌鸦一般黑?
好,如果是你看到画壁里面这么多美女,你是喜欢还是不喜欢呢?
回复 燕庐敕 2011-10-27 23:55
辛常诚: 好,如果是你看到画壁里面这么多美女,你是喜欢还是不喜欢呢?
我没看见,所以不知道。
回复 辛常诚 2011-10-27 23:56
燕庐敕: 我没看见,所以不知道。
这个答案很诚实
回复 鼎革 2011-10-27 23:56
哪个电影帅哥多。。。。
回复 辛常诚 2011-10-27 23:58
鼎革: 哪个电影帅哥多。。。。
这个不了解。。
回复 赫然 2011-10-27 23:58
鼎革: 哪个电影帅哥多。。。。
不知道。

就算有,这世道,他们也都搞到一块去了。。。
回复 鼎革 2011-10-27 23:59
帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,
回复 辛常诚 2011-10-27 23:59
赫然: 不知道。

就算有,这世道,他们也都搞到一块去了。。。
这么有经验?!
回复 辛常诚 2011-10-28 00:00
鼎革: 帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥, ...
鼎导激情万丈啊,当年小虎就是这么被召唤出来的吧?
回复 zhouzp 2011-10-28 00:01
鼎革: 帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥, ...
噢,我的天哪!
回复 赫然 2011-10-28 00:03
辛常诚: 这么有经验?!
你懂得,不搞基不文艺
回复 辛常诚 2011-10-28 00:04
赫然: 你懂得,不搞基不文艺
我又奥特曼了
回复 煮酒正熟 2011-10-28 00:15
郑爽 is one of my favorites...  She must be 40 or something but she still has it!
回复 辛常诚 2011-10-28 00:16
煮酒正熟: 郑爽 is one of my favorites...  She must be 40 or something but she still has it!
不是吧,她还是个学生啊,怎么会有40?
回复 煮酒正熟 2011-10-28 00:20
辛常诚: 不是吧,她还是个学生啊,怎么会有40?
sorry... must be another MM then
回复 煮酒正熟 2011-10-28 00:20
辛常诚: 不是吧,她还是个学生啊,怎么会有40?
"她还是个学生啊"

-- is she your student?
回复 辛常诚 2011-10-28 00:21
煮酒正熟: "她还是个学生啊"

-- is she your student?
晕死,我哪有这福气,北京电影学院的07级本科,好像今年已经毕业了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 17:23 , Processed in 0.036433 second(s), 18 queries , Gzip On.