注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

男生与女生

热度 56已有 1708 次阅读2011-10-23 12:34

男生和女生的思维方式,很是不同,例如选课和问题。

上学期带过一个班高数,有些同学需要重修课程,可能是因为俺给分比较宽松或其他缘故,有不少同学这学期还想选俺的课。然后他们通过各种方式和俺联系。

男生通常的方式:“老师,我想选您的课!”
我:“我的课你们上课比较远,还和你们课程有冲突,三思!”
男生:“没关系,我想好了!”
我:“好吧,我给你添加了。”
男生:“谢谢老师!”

女生通常的方式:“老师,这学期我还要重修高数,现在还能选课么?”
我:“能。”
女生:“可是,很多课程有冲突。。。。”
我:“找找看呢?”
女生:“不知道哦,您的课也有冲突。。。。”
我:“是啊。”
女生:“好为难。。。。”
我:“找教务老师吧。”
女生:“谢谢老师。。。。”

最后,选俺课的都是男生。

问问题:代课结束了,有些学生还是来问题,其实俺是不太情愿滴。

男生:“老师,有道题。。。。。”
我:“可以考虑这么做。。。”
男生:“可是我还是不懂这个地方。。。那个地方。。。”
我:“信里说不清楚,你可以当面来问我。”
男生:“好吧,谢谢老师。”

女生:“老师,我还能问您题吗?”
我:“可以啊”
女生:“现在给我上A课的老师讲的不仔细。。。。讲B课的老师作业题太容易。。。。”
我(窃喜):“是不是我讲的比较清楚?”
女生:“也不是。。。其实也经常听不懂”
我惭愧中
女生赶紧安慰俺:“不是这样的,老师,您水平越高我才越不懂!”
我更加难过
女生继续安慰俺:“其实我能感觉出来,您懂得比讲出来的多!”
我可怜巴巴中:“别说了,好吗?”
女生:“您以前打击我们的时候我们不也是乖乖听着吗?”
合着是来报复了,彻底崩溃ing

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (51 个评论)

回复 锦候 2011-10-23 12:46
教授明显对女生比较有耐心嘛。
回复 辛常诚 2011-10-23 13:07
锦候: 教授明显对女生比较有耐心嘛。
当老师不容易吧
回复 nightcat 2011-10-23 13:12
副主任是女生的知心人。
回复 空气精灵 2011-10-23 13:14
教授太无情了!应该直接了当地问:你是不是想选我的课啊?你哪道题不会啊?
明明知道人家女生的心思,偏偏要装糊涂!
回复 辛常诚 2011-10-23 13:15
nightcat: 副主任是女生的知心人。
明明是男生贴心,女生无厘头!
回复 花似荼蘼 2011-10-23 13:15
哈哈女生明显是借故搭讪吗!叫兽明显是装镇定呵!
回复 辛常诚 2011-10-23 13:17
花似荼蘼: 哈哈女生明显是借故搭讪吗!叫兽明显是装镇定呵!
像那个主编一样?
回复 花似荼蘼 2011-10-23 13:25
辛常诚: 像那个主编一样?
哪能一样,主编是过眼云烟,你是长期潜伏。
回复 nightcat 2011-10-23 13:26
辛常诚: 明明是男生贴心,女生无厘头!
男生是副主任的贴心人,副主任是女生的贴心人。
回复 辛常诚 2011-10-23 13:30
nightcat: 男生是副主任的贴心人,副主任是女生的贴心人。
倒。。。主任的话越来越有内涵!
回复 辛常诚 2011-10-23 13:31
空气精灵: 教授太无情了!应该直接了当地问:你是不是想选我的课啊?你哪道题不会啊?
明明知道人家女生的心思,偏偏要装糊涂!   ...
晶晶姑娘总是这么直截了当,相亲的时候也是这样吗?
回复 辛常诚 2011-10-23 13:32
花似荼蘼: 哪能一样,主编是过眼云烟,你是长期潜伏。
这朵云一定会飘回来的。。。
回复 老杨 2011-10-23 13:43
还是女生比较可爱啊 叫兽把持不住了  
回复 辛常诚 2011-10-23 13:43
老杨: 还是女生比较可爱啊 叫兽把持不住了   
晕死,你从哪看出俺把持不住了。。。
回复 老杨 2011-10-23 13:47
辛常诚: 晕死,你从哪看出俺把持不住了。。。
其实每个男人心中都是萝莉控  
回复 假如十八 2011-10-23 13:49
高数不是有习题课集中答题么?
回复 nightcat 2011-10-23 13:50
辛常诚: 倒。。。主任的话越来越有内涵!
谢谢鼓励!
回复 辛常诚 2011-10-23 13:51
老杨: 其实每个男人心中都是萝莉控   
哈哈哈,老杨。。。
回复 辛常诚 2011-10-23 13:51
假如十八: 高数不是有习题课集中答题么?
看系别专业而定
回复 假如十八 2011-10-23 13:52
哦,这样....数分学到死的我无言飘过......
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 23:34 , Processed in 0.029229 second(s), 18 queries , Gzip On.