注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2012年终总结

热度 44已有 1091 次阅读2012-12-16 12:03 | 2012, 年终总结

向麦帅学习,在末日到来之前盘点盘点

积分排行:年初排行第四,上面只有三座大山。经过一年的艰苦奋斗,我终于到了第十的位置。但相对于乐善好施的鼎导,我还是宽慰了很多。

帅哥排行:年初是第六还是第七来着?经过一年的艰苦奋斗,我终于又到了第十的位置。后来的票妹,不许再动了啊!

发帖数排行:第三。同志们,看看,看看!这才是真正的贡献排行!话说我发帖这么多,积分为什么这么低?为什么?!!!

日志数排行:第79,(⊙o⊙)哦,卖糕的,这个排名真是惨不忍睹。话说我虽然日志不多,但每个都还是用心的啊,要不来个平均热度排行?

好友数排行:年初是前五来着,现在,我终于奋斗到了23位。。。长江后浪推前浪,爱坛新浪最最浪

在线时间排行:第六位,这又是一个爱坛忠诚度的硬指标啊!

总结,像我这样在线时间和发帖数都这么突出的人,为什么积分这么少。。这么少。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 小剪子 2012-12-16 12:08
总的看来,你这一年退步了
回复 齐若散 2012-12-16 12:09
从总结中可以看出,教授平时在课堂上是讲得多、板书少。
回复 辛常诚 2012-12-16 12:13
齐若散: 从总结中可以看出,教授平时在课堂上是讲得多、板书少。
我发帖很多啊!!!
回复 辛常诚 2012-12-16 12:13
小剪子: 总的看来,你这一年退步了
不是退步,是进步慢!
回复 齐若散 2012-12-16 12:44
辛常诚: 我发帖很多啊!!!
主要是跟帖多吧
回复 辛常诚 2012-12-16 12:46
齐若散: 主要是跟帖多吧
也差不了几分啊。。。
回复 齐若散 2012-12-16 12:47
辛常诚: 也差不了几分啊。。。
主贴5分,跟帖1分?
回复 辛常诚 2012-12-16 12:53
齐若散: 主贴5分,跟帖1分?
木有人会有很多主贴的
回复 禅人 2012-12-16 13:41
辛常诚: 木有人会有很多主贴的
帖子不在多,被狠狠加分,才是硬道理呀。
回复 辛常诚 2012-12-16 13:51
禅人: 帖子不在多,被狠狠加分,才是硬道理呀。
俺不是有俸禄的贵族阶层啊
回复 赫然 2012-12-16 14:02
叫兽,啥也不说了。。。 。。。偶的排名比你更低。。。。
回复 辛常诚 2012-12-16 14:03
赫然: 叫兽,啥也不说了。。。 。。。偶的排名比你更低。。。。
你没有俺付出的多
回复 赫然 2012-12-16 14:06
辛常诚: 你没有俺付出的多
付出不少,不就是才思少点
积分就更加惨不忍睹了
回复 辛常诚 2012-12-16 14:07
赫然: 付出不少,不就是才思少点
积分就更加惨不忍睹了
有几个如花似玉的师妹,怎么会没有才思?!
回复 赫然 2012-12-16 14:08
辛常诚: 有几个如花似玉的师妹,怎么会没有才思?!
哪好意思和你比师妹呀 。。。。

咦,话说梨花好久没见了 。。。
回复 雪个 2012-12-16 14:43
你在渐渐跟大家疏远啊。。。
回复 辛常诚 2012-12-16 17:09
赫然: 哪好意思和你比师妹呀 。。。。

咦,话说梨花好久没见了 。。。
你小心挨揍吧,哈哈哈
回复 辛常诚 2012-12-16 17:10
雪个: 你在渐渐跟大家疏远啊。。。
木有啊,你看我发帖排名还靠前了一点点。。
回复 MacArthur 2012-12-17 00:38
凑个彩虹,工整一些。。。 叫兽要努力多发群众喜闻乐见的帖子 - 比方说关于上次“客厅上网”事件详细的、有深度的汇报,以及后续跟踪报道。。。 如此而不王天下未尝闻也。。。  
回复 雪个 2012-12-17 02:41
辛常诚: 木有啊,你看我发帖排名还靠前了一点点。。
我在遥远的那么前面,你在遥远的那么后面,我们之间的距离越来越大。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 18:41 , Processed in 0.031664 second(s), 18 queries , Gzip On.