注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

全信特曲

热度 40已有 1372 次阅读2011-7-28 11:11

二十年前,俺家乡县城小酒厂不远万里请来四川全兴帮忙开发了一款白酒,名曰全信。然后买了一个布鲁塞尔国际金奖(当时所有乡镇企业酒厂都得过这个奖),然后大肆做广告,广告俺记得很清楚。

一个毛猴子,感觉有一点点像孙悟空,左蹦右跳,念念有词:“全信特曲,省优部优,布鲁塞尔国际金奖!你。。。。信吗?”然后一个老人,一个女孩,一个洋人,分别很认真的说:“我信!”猴子大笑:“哈哈哈,他们都信,全信特曲!”

现在想来,猴子还是不自信,毕竟是小地方的猴子,没有铁道部发言人那么见过世面。它完全可以说:“信不信由你,我反正是信了!”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 胖卡门 2011-7-28 13:41
15年前,我家乡电视台的广告以猪饲料为主,现在还记得几句,都是本地方言:我乖大爷类,尼亚猪怎剋滴弄么肥滴害?大爷:乖,还不都是俺喂淮北正虹滴曼,小猪剋了皮色发红毛色发亮,我乖乖怪能长了!
回复 辛常诚 2011-7-28 13:53
胖卡门: 15年前,我家乡电视台的广告以猪饲料为主,现在还记得几句,都是本地方言:我乖大爷类,尼亚猪怎剋滴弄么肥滴害?大爷:乖,还不都是俺喂淮北正虹滴曼,小猪剋了 ...
我们那地方广告基本也这样,而且演员都以当地群众为主,相当有地反特色
回复 爱菊轩 2011-7-28 14:34
全信,真的很讽刺
回复 青袂 2011-7-28 15:31
辛常诚: 我们那地方广告基本也这样,而且演员都以当地群众为主,相当有地反特色
现在看东三省的一些卫星台的广告,像饲料、美容美发什么的,特别有乡土味。绝无地域炮的意思。
回复 辛常诚 2011-7-28 16:18
青袂: 现在看东三省的一些卫星台的广告,像饲料、美容美发什么的,特别有乡土味。绝无地域炮的意思。
赵本山是真正把这乡土味发扬光大了
回复 辛常诚 2011-7-28 16:19
爱菊轩: 全信,真的很讽刺
嘿嘿
回复 MacArthur 2011-7-28 22:05
辛常诚: 嘿嘿
改名叫“爱信不信”  
回复 禅人 2011-7-28 22:23
胖卡门: 15年前,我家乡电视台的广告以猪饲料为主,现在还记得几句,都是本地方言:我乖大爷类,尼亚猪怎剋滴弄么肥滴害?大爷:乖,还不都是俺喂淮北正虹滴曼,小猪剋了 ...
这个老江也会讲:乖乖隆地冬啊!
回复 辛常诚 2011-7-29 02:54
MacArthur: 改名叫“爱信不信”   
霸气外露!
回复 宋西湖 2011-7-29 17:59
哈哈哈!这个蛮搞笑
回复 张声语 2011-7-30 09:09
辛常诚: 我们那地方广告基本也这样,而且演员都以当地群众为主,相当有地反特色
四川电视台也是,全程猪饲料广告附送到底,而且也是当地群众操持四川话倾情出演,那是相当的。。。
回复 定风波 2011-7-30 16:30
卖药的现在占领宣传领域了,畜饲料已经退居二线
回复 卡里其亚 2011-8-15 23:57
那个金坷垃绝对是把这个乡土味做出国际范儿来了
回复 辛常诚 2011-8-16 10:55
老乡?
回复 孙星星 2012-4-20 11:43
俺们那里广告是,记得有一次实在让几个电视机前的孩子都当场石化的广告是这样的, 白底蓝字, 然后当红主持人:"地板地板,高温热处理地板.,XX牌牌子地板荣获什么国优部优, BLABLABLA......"
回复 辛常诚 2012-4-20 11:47
孙星星: 俺们那里广告是,记得有一次实在让几个电视机前的孩子都当场石化的广告是这样的, 白底蓝字, 然后当红主持人:"地板地板,高温热处理地板.,XX牌牌子地板荣获什 ...
那个年代的标准广告啊,呵呵
回复 洗心 2012-7-8 23:42
我现在还记得我们那里的猪饲料广告“吃一斤,长一斤”。 俺这种瘦子, 常常被开玩笑应该去试一试猪饲料。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 01:50 , Processed in 0.032717 second(s), 18 queries , Gzip On.