注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的好友前20热度排序

热度 42已有 1101 次阅读2012-6-22 17:44 | 我的好友

1. 首长 (这是对首长的尊重和认可,爱坛只有一个首长) 1024
2.鼎导  (如果鼎导没有隐退江湖相夫教子,其实排名还可以更高)563
3.十八帮主(首长是我们的精神领袖,帮主是我们的组织领袖) 414
4.主任 (主任德高望重,当之无愧)
5. 燕副帮主 (燕副帮主是我们永远的指路明灯,因为首长的道路我们没法走)
6.麦帅 (不管在战场还是情场,向麦帅学习总是对的)
7. 老兵 (百科全书式的老兵,没有他不懂的)
8. 小毛爹(闷骚的小毛爹,收集了几十张太傅照片,就是不给我们看)
9.老芒 (女生们注意了,光芒四射的老芒还是单身汉!)
10. 冰姨 (冰姨不像大姨,神出鬼没没什么规律)
11.太傅 (我和太傅交流这么少?感觉不对啊)
12. 精灵 (再做一次广告,精灵妹纸也是待嫁人。。)
13.河蚌 (好多天没看到你,又出差啦?)
14. sylvia (我和美女们的热度这么靠后,充分证明了我的纯洁)
15.蚂蚱 (这厮最近没来上网,估计是又泡到热辣妹纸了)
16. 晨老大(和晨老大热度这么靠后,说明我最近没有追求上进)
17. 康老 (和康老不能太热乎,小心被他抓住把柄)
18不爱 (不爱给我的UID18,我也给不爱排个18,嘿嘿)
19 小胖爹 (小毛爹和小胖爹总是成对出现,因为俩人有共同的师妹群)
20 茉莉 (和美女的热度靠后,补充一下,还有21位的教主,再次再次充分证明我的纯洁)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 张声语 2012-6-22 18:13
教主表示很桑心,为啥你只说前20,刚好把我刷掉!!!
回复 辛常诚 2012-6-22 18:17
张声语: 教主表示很桑心,为啥你只说前20,刚好把我刷掉!!!
我写到第20,才发现第21居然是教主,于是赶紧加入括弧!
回复 空气精灵 2012-6-22 19:01
怎么看热度排序?我家园里好象没排序?
回复 辛常诚 2012-6-22 19:34
空气精灵: 怎么看热度排序?我家园里好象没排序?
有,在好友名单的最下面选项里
回复 天地一沙鸥 2012-6-22 20:38
叫兽是纯洁帝
回复 辛常诚 2012-6-22 20:41
天地一沙鸥: 叫兽是纯洁帝
这个名字已经被首长玷污了。。
回复 天地一沙鸥 2012-6-22 20:45
辛常诚: 这个名字已经被首长玷污了。。
叫兽被首长玷污了。。
回复 辛常诚 2012-6-22 21:03
天地一沙鸥: 叫兽被首长玷污了。。
首长瘸腿了,在男人帮里只有被玷污的份。。
回复 夏雨 2012-6-22 21:04
大部分都是男人
回复 辛常诚 2012-6-22 21:07
夏雨: 大部分都是男人
说明我不应该天天在男人帮憋着
回复 夏雨 2012-6-22 21:10
辛常诚: 说明我不应该天天在男人帮憋着
说明你为男人帮的发展鞠躬尽瘁
回复 辛常诚 2012-6-22 21:33
夏雨: 说明你为男人帮的发展鞠躬尽瘁
我承认我这人实在是太好了
回复 河蚌 2012-6-22 21:33
我一直在,出差的时候可能更在,只是叫兽很不常见,大概期末考试了,辅导女学生的任务比较重。
回复 三妞 2012-6-22 21:54
泪奔了< 教授交友还带这样滴~
回复 潜了又潜 2012-6-22 22:23
三妞: 泪奔了< 教授交友还带这样滴~
妞,去俺那儿,俺搞个交友竞价排名,想排第几排第几  
回复 冰蚁 2012-6-22 22:28
你这么给精灵打广告,胖卡会不会变成山西老陈醋?
回复 辛常诚 2012-6-22 22:37
河蚌: 我一直在,出差的时候可能更在,只是叫兽很不常见,大概期末考试了,辅导女学生的任务比较重。
为神马不经常去男人帮报道,为神马?
三妞: 泪奔了< 教授交友还带这样滴~
美女,我们俩的热度亟待增加呀!
冰蚁: 你这么给精灵打广告,胖卡会不会变成山西老陈醋?
首长就喜欢老陈醋这调调。。。。
回复 空气精灵 2012-6-22 22:54
冰蚁: 你这么给精灵打广告,胖卡会不会变成山西老陈醋?
现在你有一个选择,是站我这边,还是帮着胖卡。站队要正确哟.....
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 03:38 , Processed in 0.030579 second(s), 18 queries , Gzip On.