注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开始苦逼的图上作业课了

热度 29已有 966 次阅读2012-11-12 23:29

今天课堂上画了六个小时图,下课后加了三个小时班,吃晚饭稍微休息还要大约三个小时,作图老师的课是明天第一节啊啊啊!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 李根 2012-11-12 23:46
好好学习,天天向上
回复 假如十八 2012-11-12 23:48
什么图上
回复 老马丁 2012-11-13 00:00
好奇你去读啥课?俄罗斯基洛潜艇的进修课?
回复 白色潜水艇 2012-11-13 01:24
假如十八: 什么图上
战略推演,俄罗斯及日本争夺北方四岛......
回复 白色潜水艇 2012-11-13 01:26
老马丁: 好奇你去读啥课?俄罗斯基洛潜艇的进修课?
翻译过来应该是战略参谋吧,就是日夜辛苦做计划,然后永远捞不上露个正脸的那群人
回复 混天球 2012-11-13 02:23
你咋从技术干部转成参谋指挥干部了?体育达标了吗?
回复 coo 2012-11-13 02:33
白色潜水艇: 战略推演,俄罗斯及日本争夺北方四岛......
别说,别说!
回复 lucase 2012-11-13 02:59
白色潜水艇: 翻译过来应该是战略参谋吧,就是日夜辛苦做计划,然后永远捞不上露个正脸的那群人
在茫茫的人海里我是哪一个
在奔腾的浪花里我是哪一朵
在征服宇宙的大军里
那默默奉献的就是我
在辉煌事业的长河里
那永远奔腾的就是我
不需要你认识我
不需要你知道我
我把青春融进
融进祖国的江河
山知道我江河知道我
祖国不会忘记不会忘记我
山知道我江河知道我
祖国不会忘记不会忘记我
回复 白色潜水艇 2012-11-13 03:21
混天球: 你咋从技术干部转成参谋指挥干部了?体育达标了吗?
我一直是基层指挥军官好不好,现在不过是把中级培训放到了国外而已
回复 白色潜水艇 2012-11-13 03:22
coo: 别说,别说!
也没啥好说的,还不如有的战争游戏有意思呢
回复 混天球 2012-11-13 03:32
白色潜水艇: 我一直是基层指挥军官好不好,现在不过是把中级培训放到了国外而已
我一直以为你左裤兜是改锥,右裤兜揣个扳手,因为看书把眼睛看近视了,把潜艇给误刷成白色的了。
回复 coo 2012-11-13 03:34
白色潜水艇: 也没啥好说的,还不如有的战争游戏有意思呢
实战总是很DRY的呀。要我来解读你的被培训,恐怕还真酸是情报:
1。中俄军事关系密切。中方送潜艇人员来俄训练说明俄不会是中的短期的假象敌人。
2。俄日北方四岛作为战例,恐怕不光是教学上的意义。日后如东北亚发生武装冲突,必定是中日,俄日的冲突。对鹅来说,北方四岛将是未来进行防御战争的起点。这个战略推演恐怕就更有意思了。加入更多的冲突方进来,未来如何演化。
3。俄对东北亚局部战争的定位:比如中日钓鱼岛冲突,老毛子会不会趁火打劫。如果有,那北方四岛是他们的出发点呀。
回复 白色潜水艇 2012-11-13 04:04
你想太多了。
1、中俄之间的军事交换生已经快二十年没断过了;
2、周边的对手就日本好欺负,图上作业打北约那是给学员找事;
3、我个人以为毛子真没这个兴趣,他现在在远东地区的经济利益基本靠中国撑着呢
回复 白色潜水艇 2012-11-13 04:05
都啥年代的观念了,现在上舰都是带工具包,禁止兜里揣工具的
回复 空气精灵 2012-11-13 09:42
coo: 别说,别说!
哈,激将法没起作用!
回复 水风 2012-11-13 11:03
当年一天画12个小时工业制图的人飘过。。。。
回复 混天球 2012-11-13 11:45
白色潜水艇: 都啥年代的观念了,现在上舰都是带工具包,禁止兜里揣工具的
那铁丝呢?生料带呢?
回复 包子 2012-11-13 11:56
白色潜水艇: 翻译过来应该是战略参谋吧,就是日夜辛苦做计划,然后永远捞不上露个正脸的那群人
别瞧不起参谋,想想麻鞋儿。
回复 维京老海盗 2013-1-1 20:27
白色潜水艇: 你想太多了。
1、中俄之间的军事交换生已经快二十年没断过了;
2、周边的对手就日本好欺负,图上作业打北约那是给学员找事;
3、我个人以为毛子真没这个兴趣,他 ...
为啥日本好欺负?我感觉韩国不是更好欺负(还可以把北棒子拉上,打代理人的战争)?不会舍不得三星的手机吧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 14:12 , Processed in 0.028828 second(s), 18 queries , Gzip On.