注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人心散了,队伍不好带了

热度 24已有 1111 次阅读2012-10-29 23:55

最近这边连续出了几起烦心的事情,极其破坏队伍的团结,偏偏大家在国内还不是一个单位的,谁对谁都没有管辖权,要不然真想抽人。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 皇家骑警总监 2012-10-30 00:04
不是谁军衔高,听谁的吗?
回复 白色潜水艇 2012-10-30 00:24
皇家骑警总监: 不是谁军衔高,听谁的吗?
大家来自不同的单位,回国后基本是再不相见,军衔高一级半级的有毛线用啊,顶多在骂他的时候插一句“新兵蛋子”他没法还口而已。
回复 皇家骑警总监 2012-10-30 00:28
白色潜水艇: 大家来自不同的单位,回国后基本是再不相见,军衔高一级半级的有毛线用啊,顶多在骂他的时候插一句“新兵蛋子”他没法还口而已。 ...
没成立个临时党小组什么的?!
回复 白色潜水艇 2012-10-30 00:34
皇家骑警总监: 没成立个临时党小组什么的?!
鸡毛蒜皮的事情,拿到会上说性质就严重了,而且脸皮就彻底撕破了,更不利于团结啊
回复 东湖珞珈 2012-10-30 00:34
皇家骑警总监: 没成立个临时党小组什么的?!
你没听LZ说人心散了了么
回复 皇家骑警总监 2012-10-30 00:36
东湖珞珈: 你没听LZ说人心散了了么
政治工作没有做到家呀
回复 东湖珞珈 2012-10-30 00:38
皇家骑警总监: 政治工作没有做到家呀
您老还以为在延安啊?
回复 皇家骑警总监 2012-10-30 00:43
东湖珞珈: 您老还以为在延安啊?
要是那前儿,我就整风啦。好怀念那个年代... 小毛爹真是赶上好时候了,否则,就凭他敢不交照片,早把他变成满汉全席上的一道菜啦
回复 lucase 2012-10-30 01:37
哥几个坐一起,喝喝酒,喝大了,打一架,都是战友,多大的事过不去。。。。
回复 coo 2012-10-30 01:54
东湖珞珈: 你没听LZ说人心散了了么
关键是要人心干什么事情。
回复 coo 2012-10-30 01:55
白色潜水艇: 大家来自不同的单位,回国后基本是再不相见,军衔高一级半级的有毛线用啊,顶多在骂他的时候插一句“新兵蛋子”他没法还口而已。 ...
军衔木权威呀。难不成就是工资级别的标志?
回复 白色潜水艇 2012-10-30 01:58
coo: 军衔木权威呀。难不成就是工资级别的标志?
不是说没有权威,而是级别相差太小,又不是一个单位的,硬拿行政手段压人不太合适
回复 coo 2012-10-30 02:04
白色潜水艇: 不是说没有权威,而是级别相差太小,又不是一个单位的,硬拿行政手段压人不太合适
如果是公事,那么无可商量地服从军衔定律呀。白潜,你可不要在公事上搀杂个人情感呀。这样的人会被称为不具备领导素质。
回复 coo 2012-10-30 02:17
lucase: 哥几个坐一起,喝喝酒,喝大了,打一架,都是战友,多大的事过不去。。。。
这不是军官,这是同性恋匪帮
回复 白色潜水艇 2012-10-30 02:20
coo: 如果是公事,那么无可商量地服从军衔定律呀。白潜,你可不要在公事上搀杂个人情感呀。这样的人会被称为不具备领导素质。 ...
生活方面的事情,公事当然公办,哪有这么多罗嗦的
回复 coo 2012-10-30 02:26
白色潜水艇: 生活方面的事情,公事当然公办,哪有这么多罗嗦的
那你木啥法子了。不该你操心了。
回复 lucase 2012-10-30 05:19
coo: 这不是军官,这是同性恋匪帮
嗯?!
回复 逍遥探花 2012-10-30 11:03
没有成立临时党支部?
回复 包子 2012-10-30 12:02
皇家骑警总监: 要是那前儿,我就整风啦。好怀念那个年代... 小毛爹真是赶上好时候了,否则,就凭他敢不交照片,早把他变成满汉全席上的一道菜啦   ...
敢不交照片的,先毒哑,再戳瞎,最后把JJ割下来熬汤。
回复 蓦然回首 2012-10-30 13:21
皇家骑警总监: 要是那前儿,我就整风啦。好怀念那个年代... 小毛爹真是赶上好时候了,否则,就凭他敢不交照片,早把他变成满汉全席上的一道菜啦   ...
   又躺着中枪。都一年了,康老还惦记着呢,雪个经常贴照片的啊。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 15:48 , Processed in 0.032492 second(s), 18 queries , Gzip On.