注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

国庆招待会回来了

热度 48已有 922 次阅读2012-9-28 02:31 | 国庆

果不出所料,中餐部分就是连锁中餐馆那一批厨子做的,每次领事馆请客都是那几个菜,希望看到的月饼没有出现,老毛子似乎对水饺很有爱。

俄餐部分不知道是谁准备的,但我吃着蛋糕和沙拉不像是五星酒店应有的标准。

白酒是古井贡,和屯子里的茅台五粮液差远了,葡萄酒是张裕,果汁明显是瓶装货。

边吃边聊三个小时,看到不少熟人,在李鹏同志莫大同学的介绍下认识了苏联北方舰队的潜艇指挥官,老爷子潜艇部队服役了40年。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 抱朴仙人 2012-9-28 02:36
总结:吃的不咋地,认识了几个有趣人。可见吃什么不重要,跟谁一起吃很重要
回复 洗心 2012-9-28 02:40
抱朴仙人: 总结:吃的不咋地,认识了几个有趣人。可见吃什么不重要,跟谁一起吃很重要
精辟
回复 张声语 2012-9-28 02:57
抱朴仙人: 总结:吃的不咋地,认识了几个有趣人。可见吃什么不重要,跟谁一起吃很重要
我十二月初回北京,仙人叔有空也来跟咱吃货党也重要一把呗
回复 coo 2012-9-28 03:09
蛋糕和沙拉不像是五星酒店应有的标准-啥么样的呀?
回复 抱朴仙人 2012-9-28 03:11
张声语: 我十二月初回北京,仙人叔有空也来跟咱吃货党也重要一把呗
好啊,你是个假吃货,饭量不行啊
回复 白色潜水艇 2012-9-28 03:13
coo: 蛋糕和沙拉不像是五星酒店应有的标准-啥么样的呀?
大体是好利来的水准吧,我琢磨着不会再高了
回复 大地窝铺 2012-9-28 03:15
张声语: 我十二月初回北京,仙人叔有空也来跟咱吃货党也重要一把呗
和仙人一起吃最重要!
回复 大地窝铺 2012-9-28 03:16
抱朴仙人: 好啊,你是个假吃货,饭量不行啊
吃多吃少不重要,……
回复 白色潜水艇 2012-9-28 03:20
我觉得还是仙人你来挑地方吧,最好是大块肉还不腻;大碗酒度数还比较低那种,震一下那群自封的吃货。
回复 张声语 2012-9-28 03:23
吓,你半夜不睡觉来逛愛坛。。。快去休息吧!我饭量是不大,不过有肖饭桶一只,耗米地很
回复 张声语 2012-9-28 03:30
大地窝铺: 和仙人一起吃最重要!
是仙人和我们一起吃才好,和仙人一起吃,小心人叫你陪他吸风饮露
回复 水风 2012-9-28 05:15
张声语: 是仙人和我们一起吃才好,和仙人一起吃,小心人叫你陪他吸风饮露
仙人都吃石头,吃能量块儿,吃黑洞能量

只要给俺们上厚厚的牛肉面,在哪儿吃俺无所谓。
回复 dragonnj 2012-9-28 10:03
不知道老爷子是在啥色潜水艇上服役的
回复 逍遥探花 2012-9-28 10:48
古井贡年份原浆被爆出是食用酒精勾兑.......
回复 请我吃饭 2012-9-28 13:05
请上照片!
回复 白色潜水艇 2012-9-28 18:34
请我吃饭: 请上照片!
暂时没有照片,一大堆人围着食物我不好意思照相,和总领等人的合影现在还没到手
回复 2012-9-29 22:20
   难道狗熊也讲究饺子就酒?
回复 包子 2012-9-29 23:09
没请老爷子给你讲讲当年潜艇戏弄北约驱逐舰的段子吗?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 16:17 , Processed in 0.033329 second(s), 18 queries , Gzip On.