注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

曾和人说起过理想的生活

热度 21已有 1009 次阅读2012-8-17 21:23 | , 林荫大道, 奇瑞A3, 人生

简单拿车打比方,三十五岁的时候开得起候能开上奇瑞A3(这个主要的难度在中签),四十五的时候能开得起林荫大道,五十五能有A7和Q7,基本就算是正常人生了吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 巴山 2012-8-17 21:40
刚知道林荫大道就是别克。四十五正是中年危机,谁开这么老气的车啊。这个年龄的男人都冲这Boxter,TT,MiniCooper去的。。。
回复 林美好 2012-8-17 21:56
哦?45岁的中年大叔开mini cooper?话说最近老在路上看到那大一号的Mini车,每次看到都要楞下神
回复 猫元帅 2012-8-17 22:07
林美好: 哦?45岁的中年大叔开mini cooper?话说最近老在路上看到那大一号的Mini车,每次看到都要楞下神
太像山寨货了。
回复 fcboliver 2012-8-17 22:20
如果是新的Q7。这个愿望不太好实现。
回复 白色潜水艇 2012-8-17 22:25
fcboliver: 如果是新的Q7。这个愿望不太好实现。
还好吧,a7;q7两车基本一个价啊
回复 煮酒正熟 2012-8-17 22:26
巴山: 刚知道林荫大道就是别克。四十五正是中年危机,谁开这么老气的车啊。这个年龄的男人都冲这Boxter,TT,MiniCooper去的。。。 ...
and GTI... or even Golf TDI, like mine  
回复 巴山 2012-8-17 22:39
煮酒正熟: and GTI... or even Golf TDI, like mine   
我四十五岁要是有钱就去买个Audi TT,再买个Harley
回复 白色潜水艇 2012-8-17 22:40
煮酒正熟: and GTI... or even Golf TDI, like mine   
公职人员比较稳妥的选择是奥迪或者别克吧?
回复 煮酒正熟 2012-8-17 22:43
巴山: 我四十五岁要是有钱就去买个Audi TT,再买个Harley
83 = trend setter  

All I need is something a little nicer, somewhat unique, and still practical.  You're at least one level up  
回复 巴山 2012-8-17 22:48
煮酒正熟: 83 = trend setter   

All I need is something a little nicer, somewhat unique, and still practical.  You're at least one level up   
我说的是理想,很容易被现实击碎的
回复 煮酒正熟 2012-8-17 22:52
白色潜水艇: 公职人员比较稳妥的选择是奥迪或者别克吧?
that's probably true for China.  But the Buicks just don't have that 'fun' factor.  It surely offers a large space, a comfortable ride and kind of sure-foot feel, but when it comes to acceleration, responsiveness, sharp handling and aggressive cornering, it simply can't compete with VW Passat or CC.  But again, this is based on cars in the U.S. market place and is not necessarily accurate for China.
回复 白色潜水艇 2012-8-17 23:00
收到
回复 大地窝铺 2012-8-17 23:06
白色潜水艇: 收到
你完全可以告诉老酒:“俄语老师根本就没教过俺盎格利斯基”!
回复 白色潜水艇 2012-8-17 23:08
呃,我直接回复понятно有点不太地道吧
回复 胖卡门 2012-8-18 00:49
我想,到了45岁的时候,我估计对啥车都没兴趣了。。。。。
回复 王不留 2012-8-18 01:00
胖卡门: 我想,到了45岁的时候,我估计对啥车都没兴趣了。。。。。
嗯.同意,45岁怎么也得有司机给开车了吧........
回复 容易 2012-8-18 05:12
胖卡门: 我想,到了45岁的时候,我估计对啥车都没兴趣了。。。。。
到了45岁,美女对你没兴趣了,你对车也没兴趣。。。你还活个啥劲儿呀?
回复 白色潜水艇 2012-8-18 05:27
王不留: 嗯.同意,45岁怎么也得有司机给开车了吧........
林荫大道这种车不就是给司机开的嘛?
回复 薄荷糖家族 2012-8-18 07:41
活着就挺好的,再能看看演戏就是理想生活了。
回复 燕庐敕 2012-8-18 07:44
容易: 到了45岁,美女对你没兴趣了,你对车也没兴趣。。。你还活个啥劲儿呀?
可怜的首长~~~~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 07:04 , Processed in 0.029197 second(s), 18 queries , Gzip On.