注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我决定开始拍卖男孩指标了

热度 27已有 1064 次阅读2012-7-8 21:11 | 拍卖, 指标

今天给单位打电话,我带的三个师弟在一年半的时间里已经生了一个男孩,两个已经四维彩超做出来是男孩,算起来从去年六月开始我的部门连续降生了七个男宝宝。这需要何等的人品啊。

以后调人进部门需不需要收取适当费用呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 天地一沙鸥 2012-7-8 21:20
说了就不灵了!
回复 白色潜水艇 2012-7-8 21:30
天地一沙鸥: 说了就不灵了!
对了,请教一下,影帝这个级别喝“狮梅”牌的龙井正常嘛?
回复 skylark 2012-7-8 21:49
难道就没想生女孩的父母?
回复 天地一沙鸥 2012-7-8 21:52
白色潜水艇: 对了,请教一下,影帝这个级别喝“狮梅”牌的龙井正常嘛?
哪位影帝?这个师妹是哪产的?
回复 北京阿新 2012-7-8 21:59
你不觉得现在生男孩有点滞销了吗??纯粹赔钱货哈
回复 白色潜水艇 2012-7-8 22:00
天地一沙鸥: 哪位影帝?这个师妹是哪产的?
温影帝啊,茶叶罐上标的是梅家坞。来源非常靠谱,但我对茶叶的质量不怎么肯定
回复 白色潜水艇 2012-7-8 22:01
skylark: 难道就没想生女孩的父母?
有,但是少吧,至少下面几个兄弟都是兴高采烈的。

话说我们家还想要个女孩呢。当然,是在有了男孩以后
回复 白色潜水艇 2012-7-8 22:04
北京阿新: 你不觉得现在生男孩有点滞销了吗??纯粹赔钱货哈
对观念传统一点的老人来说,滞销是一回事,赔钱是一回事,家族有后才是最重要的吧
回复 code_abc 2012-7-8 22:05
现在生男孩是培养日后房地产的刚需啊。
回复 白色潜水艇 2012-7-8 22:08
code_abc: 现在生男孩是培养日后房地产的刚需啊。
新婚姻法之后,女孩现在也是刚需了吧?
回复 skylark 2012-7-8 22:09
白色潜水艇: 有,但是少吧,至少下面几个兄弟都是兴高采烈的。

话说我们家还想要个女孩呢。当然,是在有了男孩以后
如果都是想要男孩,重男轻女?
回复 白色潜水艇 2012-7-8 22:14
skylark: 如果都是想要男孩,重男轻女?
也未必都想,比如孩子性别没出来之前,我老婆和老妈都想是女孩呢,结果定了以后就说五年之内再生个女孩出来凑个好。
回复 冰蚁 2012-7-8 23:03
俄罗斯那旮瘩男孩指标估计还吃香。在中国会越来越粪土了。哈哈。
回复 子奉不语 2012-7-9 14:55
这不叫什么人品。我们公司从董事长开始,所有的管理人员都是生女儿。直到我这儿生了个儿子。
回复 落九天 2012-7-9 17:28
你让我们这帮就想生女儿而求之不得的人情何以堪呐
回复 猫元帅 2012-7-9 23:52
白色潜水艇: 温影帝啊,茶叶罐上标的是梅家坞。来源非常靠谱,但我对茶叶的质量不怎么肯定
这很没谱。当年庆红同志送人的茶叶也不过是好一点的毛尖而已。
回复 空气精灵 2012-7-10 20:51
这个没什么。我们公司IT部经理,前一任是双胞胎男孩,现一任是龙凤胎!啥叫高科技?这就是!
回复 小淘 2012-7-23 13:52
空气精灵: 这个没什么。我们公司IT部经理,前一任是双胞胎男孩,现一任是龙凤胎!啥叫高科技?这就是!
他不是违反计划生育吗?生那么多还生?!跟孙楠一样!
回复 空气精灵 2012-7-23 14:46
小淘: 他不是违反计划生育吗?生那么多还生?!跟孙楠一样!
生双胞胎,这叫天意,怎么违反政策了。
回复 小淘 2012-7-23 14:57
空气精灵: 生双胞胎,这叫天意,怎么违反政策了。
生了双胞胎,还接着生龙凤胎?!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 16:14 , Processed in 0.029762 second(s), 18 queries , Gzip On.