注册 登录
爱吱声 返回首页

关中农民的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

福岛的核污染出盖子了

热度 55已有 1421 次阅读2017-2-4 00:02 |个人分类:农民乱弹

福岛的核棒继续烧,终于出了池子,开始进入地下水,排进太平洋。其实这几年就没停过,鬼子捂着,米弟也不提。现在保护壳彻底被烧穿了,完全裸露出来,呵呵,这个污染够临太平洋国家都喝一壶。这事还需要进一步发酵,米弟主流被老床吸引,还没人关心。兔子要点火,彻底发酵这个事情,把日本鬼子彻底定上耻辱柱,让全球鄙视。脚盆一乱,老床就是想在太平洋搞事都不容易。

我前几天才说过,近20年是兔子的幸运时代,总会有天助,就让福岛是个小助力吧,看看兔子的宣传部门会不会操作了

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 皇家骑警总监 2017-2-4 01:08
把日本鬼子赶出地球去!!!
回复 七月群山 2017-2-4 01:20
这事吧,还得听鹿透社的 @马鹿
回复 jellobean 2017-2-4 02:43

回复 tanis 2017-2-4 02:45
还好洋流是往东的~
回复 天地一沙鸥 2017-2-4 03:53

回复 雨楼 2017-2-4 09:23
您太看得起中宣部了。还不如外卖部呢。
回复 即晴 2017-2-4 09:24

回复 silver93 2017-2-4 15:32
敌在中宣部
回复 馒头笼子 2017-2-4 16:45
雨楼: 您太看得起中宣部了。还不如外卖部呢。
+1
回复 爱思伯爵 2017-2-4 17:26
我宣部,战五渣。
回复 tigerwang 2017-2-4 19:25
大部分短周期放射性核素衰变了,应该没有这么恐怖了
回复 然后203 2017-2-4 20:06
在联合国提起议案接管日本
回复 淡淡微风 2017-2-4 20:07
哪有那么简单啊,兔子是心虚。你想啊,真吵大了,老百姓问了:那中国怎么办啊?海边都污染了,海盐还能不能吃了?海货还能不能吃了?兔子怎么收场?
回复 小书童 2017-2-5 02:11
不是近期FDA已经禁止日本海产进口了么?
回复 金陵集庆道 2017-2-5 10:46
以本国民众的尿性,一旦怼起来,是杀敌八百,自损一万。
回复 老兵帅客 2017-2-6 00:37

回复 红茶冰 2017-2-6 04:48
这事要支持,兔纸对于福岛还是有恃无恐的。无论是核污染的放射性尘埃还是海水,都得从美帝那边虑一遍才过来。所以央视的英语频道应该多报道才对。
回复 逍遥探花 2017-2-6 08:17
雨楼: 您太看得起中宣部了。还不如外卖部呢。
+10086
回复 dzhen 2017-2-7 04:56
http://news.sohu.com/20170207/n480059293.shtml

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-19 13:32 , Processed in 0.029806 second(s), 19 queries , Gzip On.