注册 登录
爱吱声 返回首页

关中农民的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

郁了个闷

热度 42已有 1181 次阅读2016-12-13 08:55 |个人分类:农民乱弹| 神马东西, Word

午饭吃核桃,忽然发现竟然有一点絮絮拉拉的东西,这是神马东西?心里顿觉不妙,可是已经都吃肚子里啦。
晚上回来,拿出来核桃袋子,赫然发现袋子底下的絮絮更多。完了,大声喊媳妇,你有没有发现核桃袋子里面出虫啦?媳妇说没注意啊,不是上个礼拜才打开的嘛。Word的大神啊,媳妇把让虫虫肯过的核桃让农民俺吃午饭啦,额的命咋就这么苦呢
把核桃都倒出来,在絮絮里面赫然抓到3条肉虫,把它们押送到旁边。把剩下的大核桃用水洗了一下,放烤箱烤一下。回头发现这三个小偷竟然毫不在意地继续在吃,我靠,你们能不能表现出内疚的表情一下。既然如此厚脸皮,让洒家送你们去极乐世界去!
虫虫,你也不管一下你家亲戚,成灾啦

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 天地一沙鸥 2016-12-13 09:07

回复 清风徐来 2016-12-13 09:54
善哉善哉,也是三条生命啊~
回复 石璧 2016-12-13 09:57
荔枝的虫虫是透明的,柑桔的虫虫是橘色的,苹果的虫虫是白色的,我从小见到都是当高蛋白沙拉一起吃的
回复 jellobean 2016-12-13 10:02
石璧: 荔枝的虫虫是透明的,柑桔的虫虫是橘色的,苹果的虫虫是白色的,我从小见到都是当高蛋白沙拉一起吃的

回复 jellobean 2016-12-13 10:03
核桃果还是核桃仁呀
回复 indy 2016-12-13 10:10
虫虫没空,忙老三的事情去了,羡慕煞你了吧
回复 石璧 2016-12-13 10:12
jellobean:      
从来没在报纸上看见有人吃果子吃到虫吃死的,说明那些小肉泡。。。就是营养。如果有一天我剔掉它,那是因为长多了,不需这营养了。。。唉,吹着吹着忽然有些不好意思,人家贝爷吃那么多好东西。
回复 关中农民 2016-12-13 10:17
jellobean: 核桃果还是核桃仁呀
costco买的核桃仁
回复 关中农民 2016-12-13 10:17
indy: 虫虫没空,忙老三的事情去了,羡慕煞你了吧
   ,真滴?额羡慕死了
回复 马鹿 2016-12-13 10:18
说明核桃没毒
回复 喜欢就捧捧场 2016-12-13 10:19
唉可惜了,要是给我家阿基米德看到,一定会当作美味一舌头舔下肚去
回复 重重无尽 2016-12-13 10:25
给不吃虫的农民补个蛋。。。白质
回复 indy 2016-12-13 10:33
关中农民:    ,真滴?额羡慕死了
名字和建德都计划好啦,怎能不是真滴
回复 老财迷 2016-12-13 10:36

回复 jellobean 2016-12-13 10:40
indy: 名字和建德都计划好啦,怎能不是真滴

回复 料理鼠王 2016-12-13 10:41
阿米豆腐
回复 jellobean 2016-12-13 10:45
喜欢就捧捧场: 唉可惜了,要是给我家阿基米德看到,一定会当作美味一舌头舔下肚去
又一只?
回复 蓦然回首 2016-12-13 11:17
马鹿: 说明核桃没毒

回复 齐若散 2016-12-13 11:59
按补型原理,说明虫虫要补脑
回复 龙血树 2016-12-13 12:03
高蛋白啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-28 06:58 , Processed in 0.029564 second(s), 20 queries , Gzip On.