注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20160807 看新闻有……问

热度 22已有 497 次阅读2016-8-8 10:36 |个人分类:海阔天空

服刑犯被特许回家看望病危的女儿。
抱着女儿哭;
抱着母亲哭。
可曾抱着老婆哭?

刚听《三国演义》听了刘安杀妻待玄德的事。
好像有点什么共同的东西一直延续至今。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 leekai 2016-8-8 10:53
说不定他老婆跟他离婚了
回复 喜欢 2016-8-8 11:27
leekai: 说不定他老婆跟他离婚了
在呢,也哭呢。
回复 leekai 2016-8-8 11:32
喜欢: 在呢,也哭呢。
那不应该。老婆是跟你没有血缘关系却最亲的人。
回复 喜欢 2016-8-8 11:38
leekai: 那不应该。老婆是跟你没有血缘关系却最亲的人。
比较边远的地方,即便心里想对方也不便表现出来吧。而记者也并不向这个方向引导或报道,提都没提他老婆(说他老婆在,那是我看着照片判断的)。我还判断他有俩儿子,双胞胎,也不见提到,故此也不知判断对否。
回复 猫元帅 2016-8-8 11:42
leekai: 那不应该。老婆是跟你没有血缘关系却最亲的人。
按你这标准,一屋里就老婆唯一一个没血缘关系啊。
回复 凡卡 2016-8-8 13:02
你想太多了,有没有抱一起哭,单凭照片也看不出来啊!由这就联想到刘安杀妻,跨度够大的。。。
回复 燕庐敕 2016-8-8 13:11
要彩虹了.
回复 建丰 2016-8-8 14:43
彩虹完成
回复 老兵帅客 2016-8-8 19:47

回复 穿着裤衩裸奔 2016-8-8 22:17
离 就一个字
回复 七月群山 2016-8-9 04:20
这也是中国那啥"人性化"的进步,,八几年的时候,我们院一孩子偷东西,给抓住了判了七年,他爹癌症,临死求爷爷告奶奶也没能见上一面
回复 leekai 2016-8-9 10:43
猫元帅: 按你这标准,一屋里就老婆唯一一个没血缘关系啊。
所以要珍惜呀。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-31 06:25 , Processed in 0.037039 second(s), 19 queries , Gzip On.