注册 登录
爱吱声 返回首页

可梦之的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?16256 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

加拿大老印盗窃1100万COVID-19救助资金。

热度 43已有 1134 次阅读2020-11-26 07:53

新闻来源

多伦多一家老印四口人,都是公务员,在IT部门。

一家四口:Sanjay Madan,Shalini Madan夫妇他们的儿子Chinmaya Madan、Ujjawal Madan。还有一个同伙Vidhan Singh。

Sanjay Madan是高级公务员,年收入176k+,他曾在安省教育厅iAccess解决方案部担任主任,是政府在线家庭支持计划(SFFP)的信息技术负责人,该计划在春季向受COVID-19影响的学生家长分发了超过3亿元。作为技术负责人,对分发资金应用程序及漏洞有深入的了解。

Sanjay Madan以家长的名义在BMO银行开设了400多个新帐户。超过250万元的家庭补助金被存入了这些BMO帐户,相当于向一个1万多名儿童的家庭付款。在TD银行,就有超过30,000笔付款,总计约800万元,其特征和付款方式与Sanjay Madan 在BMO帐户中的付款相同或相似。

印度蛀虫,在加拿大腐败政府里,如同老鼠进了米仓啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 水风 2020-11-26 08:44
我要看看能判多少。
回复 无言 2020-11-26 08:53
https://www.google.com/search?q=sanjay+madan&oq=Sanjay+Madan&aqs=chrome.0.0i131i433i457j0i131i433l3j0i3.1872j0j4&client=tablet-android-rogers-ca&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
回复 jellobean 2020-11-26 09:26
水风: 我要看看能判多少。
应该没多少
回复 晨枫 2020-11-26 09:59
这种人渣在中国会被枪毙吗?
回复 可梦之 2020-11-26 10:02
晨枫: 这种人渣在中国会被枪毙吗?
这种人渣在中国很多都跑路了,比如跑去加拿大
回复 晨枫 2020-11-26 10:13
可梦之: 这种人渣在中国很多都跑路了,比如跑去加拿大
唉,还能说什么呢!

我这里就有一个,特别恨XJP,就是因为她家老公被卡在国内,不可能出来了。
回复 风雨如晦 2020-11-26 13:56
晨枫: 唉,还能说什么呢!

我这里就有一个,特别恨XJP,就是因为她家老公被卡在国内,不可能出来了。
恨吧,恨就对了。说明XJP的工作还是有一点点效果的
回复 老财迷 2020-11-26 16:10
晨枫: 这种人渣在中国会被枪毙吗?
在国内经济类犯罪,印象中近几年没有死刑了、死缓可能有几例
回复 清凉山 2020-11-26 19:46
可梦之: 这种人渣在中国很多都跑路了,比如跑去加拿大

回复 晨枫 2020-11-26 23:11
老财迷: 在国内经济类犯罪,印象中近几年没有死刑了、死缓可能有几例
那就宫刑吧,免死。
回复 夏雨 2020-11-27 04:21
晨枫: 唉,还能说什么呢!

我们这里也有一个,老公是跟着江派做生意的,估计现在不好做了所以整天骂XJP

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 15:28 , Processed in 0.028784 second(s), 18 queries , Gzip On.