注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

姐姐的晚餐

热度 18已有 1432 次阅读2011-12-3 04:47 |个人分类:姐姐妹妹| 寿司, 晚餐, 中国

昨天临下班时, 听到姐姐的留言。 嗲嗲的声音, 告诉我她有个很快乐的一天。 另外要求我下班后去中国店买紫菜、黄瓜和鳗鱼, 她想自己做寿司

说到做寿司, 姐姐和妹妹的老师还是山菊姐。 下班的路上, 和老师聊天说到这事, 山菊姐说应该再买点鱼子, 好看也好吃。 老师的话当然要听的喽

现在给老师交卷, 姐姐自做的晚饭, 据说吃到撑

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (41 个评论)

回复 山菊 2011-12-3 04:58
瓦~~~青出于蓝呀!谁相信这是个小学生做的!
回复 青青小河 2011-12-3 05:01
山菊: 瓦~~~青出于蓝呀!谁相信这是个小学生做的!
呵呵, 老师还真是会鼓励学生哈。 是老师教育有方哈
回家念给她, 会不会一高兴吃一周寿司呀
回复 喜欢 2011-12-3 06:09
姐姐,是你家大女儿?
回复 青青小河 2011-12-3 06:22
喜欢: 姐姐,是你家大女儿?
呵呵, 是的
回复 雪个 2011-12-3 06:33
厉害!我也爱吃寿司,可不会做
回复 伊儿 2011-12-3 06:48
名师出高徒
回复 sylvia 2011-12-3 07:52
好能干的姐姐。
回复 青青小河 2011-12-3 10:43
雪个: 厉害!我也爱吃寿司,可不会做
呵呵, 那咱们请山菊老师上课吧
回复 青青小河 2011-12-3 10:44
伊儿: 名师出高徒
山菊姐又有手艺, 又耐心, 绝对是个好老师。
回复 青青小河 2011-12-3 10:46
sylvia: 好能干的姐姐。
呵呵, 有个懒妈, 没辙儿! 不是有句话: 穷人的孩子早当家嘛
回复 雪个 2011-12-3 10:55
青青小河: 呵呵, 那咱们请山菊老师上课吧
感觉很复杂,恐怕不好学吧?
回复 青青小河 2011-12-3 11:05
雪个: 感觉很复杂,恐怕不好学吧?
很简单做的, 真的。 下次做时, 我照个步骤图, 一看就会。
回复 爱菊轩 2011-12-3 11:13
山菊: 瓦~~~青出于蓝呀!谁相信这是个小学生做的!
学生好,老师也好啊
回复 2011-12-3 11:51
bucuo, 好吃的样子。
回复 雪个 2011-12-3 11:55
青青小河: 很简单做的, 真的。 下次做时, 我照个步骤图, 一看就会。
好啊好啊,我很爱吃!尤其是有鱼籽的
回复 青青小河 2011-12-3 11:58
爱菊轩: 学生好,老师也好啊
呵呵, 谢谢夸奖。 也替山菊姐谢谢。
回复 青青小河 2011-12-3 11:59
: bucuo, 好吃的样子。
真是好吃, 尤其对喜欢鳗鱼的人。
回复 罢了 2011-12-3 12:18
哇,色香味齐全,太棒了!让俺家两个大姐姐很惭愧,俺家老大明年上大学之前,一定要让她与二闺女学会怎么做寿司。转告小姐姐,说两位大姐姐羡慕得很呐。
回复 青青小河 2011-12-3 12:31
罢了: 哇,色香味齐全,太棒了!让俺家两个大姐姐很惭愧,俺家老大明年上大学之前,一定要让她与二闺女学会怎么做寿司。转告小姐姐,说两位大姐姐羡慕得很呐。   ...
哇, 那还不把俺家的丫头给美坏了。 大姐姐和小姐姐可是她们的偶像呐
回复 山菊 2011-12-3 13:42
爱菊轩: 学生好,老师也好啊
哈,是小姑娘聪明,一看就要学,一学就会了~~~这卷得比俺还好呢!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 01:45 , Processed in 0.030532 second(s), 19 queries , Gzip On.