注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

记在买最后一块菜地之前

热度 18已有 1197 次阅读2012-4-13 03:25 |个人分类:小河流水| 冒险, 水果

经过几个月种菜、除草、捉虫, 当然还有那无数次的冒险偷菜、偷水果, 俺就差区区103 分,  就攒够买最后一块地的银子喽。 值得记一笔!

呵呵, 现在的任务是去偷点菜回家。。。买地!

又及:
哇, 这是咋样的运气!!! 出门往前一拐弯, 时素 MM 家有两株果树正熟, 并友好地向俺招着手。

俺迅速偷回家, 一点, 哇噻, 不多不少, 刚刚好!

嘿嘿, 卖了果子, 俺这就去买地!

多谢时素 MM 和爱坛的众 XDJMM!!!

又又及:
尴尬呀尴尬, 买了地, 才发现没钱买种子了!  哎, 看来俺就一小偷的命

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 sylvia 2012-4-13 04:16
再去顺一点,攒点白萝卜的种子钱吧。
回复 青青小河 2012-4-13 04:31
sylvia: 再去顺一点,攒点白萝卜的种子钱吧。
呵呵, 握手 !
回复 青青小河 2012-4-13 05:10
又是时素 MM 帮了俺, 俺就种朵紫罗兰吧。 给 MM 送花!
回复 山菊 2012-4-13 05:29
真难得哦~~~俺友情支援你一个彩虹蛋吧 时素家的菜地最好~~~啥时候去都不空手 西MM的地还是刷不出来
回复 老兵帅客 2012-4-13 07:35
帮你把一楼盖起来
回复 流水无情 2012-4-13 08:50
山菊: 真难得哦~~~俺友情支援你一个彩虹蛋吧 时素家的菜地最好~~~啥时候去都不空手 西MM的地还是刷不出来   ...
西MM是谁?
回复 逍遥探花 2012-4-13 09:07
偷也能把所有的地都买全,牛人.......
回复 山菊 2012-4-13 10:02
流水无情: 西MM是谁?
sylvia
回复 流水无情 2012-4-13 10:27
山菊: sylvia
您取的名字啊!我还一直以为她叫兔子的。。。
回复 老兵帅客 2012-4-13 10:28
流水无情: 您取的名字啊!我还一直以为她叫兔子的。。。
难道她不叫这名字?
回复 流水无情 2012-4-13 10:39
你真是神偷啊!这么一会儿工夫又攒了40多W了啊!佩服,佩服!
回复 青青小河 2012-4-13 10:48
山菊: 真难得哦~~~俺友情支援你一个彩虹蛋吧 时素家的菜地最好~~~啥时候去都不空手 西MM的地还是刷不出来   ...
呵呵, 队形是很重要滴!谢谢山菊姐。
回复 青青小河 2012-4-13 10:49
流水无情: 您取的名字啊!我还一直以为她叫兔子的。。。
我也叫她兔子的,汗!
回复 青青小河 2012-4-13 10:51
老兵帅客: 帮你把一楼盖起来
谢谢老兵哈,俺住楼房喽!
回复 青青小河 2012-4-13 10:57
逍遥探花: 偷也能把所有的地都买全,牛人.......
呵呵,误会了不是? 俺可是老实巴交的菜农,种地是咱的主要劳动,工休时去邻居家串个门啥滴, 顺带带点菜呀、果呀, 啥滴。
回复 雪个 2012-4-13 11:44
时素是mm啊?
回复 青青小河 2012-4-13 11:49
流水无情: 你真是神偷啊!这么一会儿工夫又攒了40多W了啊!佩服,佩服!
呵呵, 惭愧, 这四十多万花了我一个月吧。 哪里那么好偷的呢? 不过我没少去你家顺, 要好好谢谢。 这就去献花
回复 青青小河 2012-4-13 11:50
雪个: 时素是mm啊?
啊, 我是这么认为的, 俺不会弄错了吧?
回复 雪个 2012-4-13 12:10
青青小河: 啊, 我是这么认为的, 俺不会弄错了吧?
我不知道啊。。。
回复 东张西望 2012-4-13 12:53
你太性急了,我当时是攒到55万左右才出手的。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 02:33 , Processed in 0.030324 second(s), 19 queries , Gzip On.