注册 登录
爱吱声 返回首页

雷达的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?15368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

就是它了

热度 44已有 790 次阅读2023-2-24 02:54

爱坛的有钱人实在太多。

我说搞个宽屏,瞧瞧给我推荐的,什么 Dell U3821DW 打完折还一千四,什么 4K带鱼屏 我根本就没敢看价,还有起哄的说什么“100吋的才有逼格”,钱包不够鼓的什么格都木有啊

只有这个,原价500现价400, 34'' 21:9,实际尺寸  80cm*33cm

价格便宜个头也够大,适合我这样的穷人。

看着就爽啊

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 huma 2023-2-24 03:50
还是财主,我想都不敢想
回复 李根 2023-2-24 04:48
对于俺们穷人,高于五百都是智商税,买买买,带鱼屏极大提高效率     
回复 阿忙 2023-2-24 06:09
清晰度不够高,字儿是锯齿的
回复 togo 2023-2-24 08:00
正好看宽银幕电影
回复 tanis 2023-2-24 11:27
我老年人,说实话用1080*2560的正好。。。4k了我还要放大字体
回复 东湖珞珈 2023-2-24 12:29
默默的掏出卷尺量了一下用了四年的屏幕,才70CM宽。。。。
回复 七月群山 2023-2-24 16:51
李根: 对于俺们穷人,高于五百都是智商税,买买买,带鱼屏极大提高效率        
智商税,就是说交了钱智商就能提高,对吧
回复 七月群山 2023-2-24 16:52
东湖珞珈: 默默的掏出卷尺量了一下用了四年的屏幕,才70CM宽。。。。
自取其辱     
回复 蓦然回首 2023-2-24 17:36
瞅了一眼,正好是我屏幕两个大。掏出卷尺一量,41cm*34cm
回复 料理鼠王 2023-2-24 18:30
蓦然回首: 瞅了一眼,正好是我屏幕两个大。掏出卷尺一量,41cm*34cm
赶紧做预算,升级到100吋,顺便也将房子升个级。
回复 smileREGENT 2023-2-24 19:53

回复 孟词宗 2023-2-24 22:02
用43'' 屏幕的笑而不语
回复 李根 2023-2-24 22:40
七月群山: 智商税,就是说交了钱智商就能提高,对吧
反了,智商税都是越交越低     
回复 清凉山 2023-3-2 00:10
拿出尺子默默地量了量,俺的屏幕尺寸才16cmx7.5cm

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 00:22 , Processed in 0.026472 second(s), 18 queries , Gzip On.