注册 登录
爱吱声 返回首页

雷达的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?15368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

账单

热度 38已有 672 次阅读2022-1-10 04:09

年底年初,各种账单更新,好几个偷偷涨价的。
打了几通电话,几番争执,加上 internet 计划的一些新优惠,里外里成功的省了大概50刀的支出,这个可是每月的,真不算少。
不由怒问,人和人之间为嘛就不能多点信任捏?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 花眼 2022-1-10 04:28
人家挣的就是不仔细查账单的钱
回复 老兵帅客 2022-1-10 04:35
人和人之间要是能多点信任的话,还要雷达干啥呢?
回复 路边 2022-1-10 06:17
估计人家也在问:人和人之间为嘛就不能多点信任捏?你为什么要这么仔细地查账单捏?
回复 马鹿 2022-1-10 06:38
路边: 估计人家也在问:人和人之间为嘛就不能多点信任捏?你为什么要这么仔细地查账单捏?

回复 jellobean 2022-1-10 07:38
年年涨价
回复 sylvia 2022-1-10 08:06
问题是,你说你网上的价格怎么那么便宜,人家说--那是给新顾客的价。老顾客就是被宰的猪。
回复 huma 2022-1-10 08:06
马鹿:   
就是
回复 雷达 2022-1-10 08:47
sylvia: 问题是,你说你网上的价格怎么那么便宜,人家说--那是给新顾客的价。老顾客就是被宰的猪。
然后你再说,那我可要去别家做新顾客了,他就会说“我请示一下领导”,过一会装模做样的,“领导同意给你降价了!”
回复 马鹿 2022-1-10 09:21
sylvia: 问题是,你说你网上的价格怎么那么便宜,人家说--那是给新顾客的价。老顾客就是被宰的猪。
更何况, 我们这条街网络就一家, 没有竞争对手.
回复 asquyd 2022-1-10 10:47
马鹿: 更何况, 我们这条街网络就一家, 没有竞争对手.
咱也是,没有竞争的资本主义。
回复 赫然 2022-1-10 11:11
除了internet还有啥可以看看的?
回复 雷达 2022-1-10 12:14
赫然: 除了internet还有啥可以看看的?
我的几项包括家庭网络、房险,还有热水器租金涨了一点点。有两个 mobile data plan 拿着广告要求给优惠了一下。你们美帝的情况可能不一样,普遍应该比这边便宜
回复 松叶牡丹 2022-1-10 12:38
雷达: 然后你再说,那我可要去别家做新顾客了,他就会说“我请示一下领导”,过一会装模做样的,“领导同意给你降价了!”   ...
客服培训时候都有这个,而且他们手里有一定折扣每月可以放出,触发语句就是“我去你们对家”
回复 sylvia 2022-1-11 00:55
雷达: 然后你再说,那我可要去别家做新顾客了,他就会说“我请示一下领导”,过一会装模做样的,“领导同意给你降价了!”   ...
敌人比你想象的厉害,说---随便。
我说---我退出,然后进来作为新顾客呢?
他说--6个月之内不能再进来。
回复 sylvia 2022-1-11 00:56
松叶牡丹: 客服培训时候都有这个,而且他们手里有一定折扣每月可以放出,触发语句就是“我去你们对家”
见我下面的回复。
回复 松叶牡丹 2022-1-11 01:03
sylvia: 见我下面的回复。
换个时间打,找另外一个agent聊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 02:46 , Processed in 0.027841 second(s), 18 queries , Gzip On.