注册 登录
爱吱声 返回首页

半夏的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?15293 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人生又丰富了

热度 63已有 1558 次阅读2017-11-8 15:29

今天开车估计是走神儿了,没看到路上有掉落物,碾过去以后轮胎直接爆了,方向盘瞬间偏移,幸亏车速不快,又是双手握方向盘,还是很及时的停住,没撞上隔离带,在路边停下来给老爹打电话求援。
老爹电话指挥我找备胎,我说没有,被鄙视。告诉我在后备箱,我一脸懵,后备箱就这么大点地方轮胎是压缩的?我咋没发现。
然后老爹赶到,掀了后备箱的垫板,打开新世界,于是我再次被鄙视。
换好备胎,回街上换了新轮胎,400。
人生的悲剧在于破财。
朋友圈里晒了一下悲剧的轮胎,大家纷纷发来贺电。
觉得更悲伤了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (53 人)

发表评论 评论 (59 个评论)

回复 子奉不语 2017-11-8 15:59
受惊吓啦!
回复 hotmen 2017-11-8 16:03
快乐建立在别人的痛苦之上的。
回复 smileREGENT 2017-11-8 16:08
hotmen: 快乐建立在别人的痛苦之上的。
说的有道理
回复 清凉山 2017-11-8 16:12
驾校都不教这些?
回复 smileREGENT 2017-11-8 16:25
清凉山: 驾校都不教这些?
有讲突然爆胎怎么操作停好,具体换胎就超出考试大纲了
回复 Delrio 2017-11-8 16:33
千斤顶找到了吗
回复 半夏 2017-11-8 16:42
子奉不语: 受惊吓啦!
还好,当时就反应过来了,开的也不快所以不害怕
回复 半夏 2017-11-8 16:42
没错,一帮幸灾乐祸的
回复 半夏 2017-11-8 16:43
清凉山: 驾校都不教这些?
没有教过,不过我的应急处理都是我老爹培训的,有事儿没事儿给我看车祸的视频什么的,所以我开车还是很遵纪守法的,所幸今天车速正常,没翻车
回复 半夏 2017-11-8 16:44
Delrio: 千斤顶找到了吗
车上带着呢,备胎旁边就是,丰田还挺良心的,备胎跟车上的正常轮胎是一个牌子一个型号的。
回复 半夏 2017-11-8 16:45
smileREGENT: 有讲突然爆胎怎么操作停好,具体换胎就超出考试大纲了
换轮胎这个我旁观了,感觉下次我也能操作一下
回复 chenglf 2017-11-8 17:05
我每次开车去内蒙轮胎都会出点问题,爆胎一次,没气两次...
回复 燕庐敕 2017-11-8 17:33
国外学开车,同胞第一时间教换轮胎。
回复 tianxq888 2017-11-8 18:03

回复 r52097 2017-11-8 18:06
人是最宝贵的,人没事就是最大的幸运。钱什么的就别计较了。
回复 穿着裤衩裸奔 2017-11-8 18:21
不懂得用备胎的都是好女人
回复 树袋熊毛毛 2017-11-8 18:29
穿着裤衩裸奔: 不懂得用备胎的都是好女人
倒车请注意,倒车请注意……歪楼请注意,歪楼请注意……   
回复 清凉山 2017-11-8 18:32
smileREGENT: 有讲突然爆胎怎么操作停好,具体换胎就超出考试大纲了
超不超出考试大纲无所谓,这种基本知识是必须的吧。
回复 清凉山 2017-11-8 18:33
半夏: 没有教过,不过我的应急处理都是我老爹培训的,有事儿没事儿给我看车祸的视频什么的,所以我开车还是很遵纪守法的,所幸今天车速正常,没翻车 ...
你爹是个好教练 。顺便羡慕你们的便宜轮胎。
回复 njyd 2017-11-8 18:41
半夏: 没错,一帮幸灾乐祸的
有惊无险才会幸灾乐祸,朋友之道。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 03:44 , Processed in 0.028498 second(s), 18 queries , Gzip On.