注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

娱乐政治

热度 48已有 1448 次阅读2017-6-2 11:07

昨天晚上聚餐,不知道谁起头讨论起了《纸牌屋》。
我暗暗翻了白眼,划拉了两片沙拉在盘子里,全程走神。
没想到两位领导对现实中是否真的存在戴维斯这样的贸易次长争了起来。
作为吃瓜群众的我本来是淡定围观,万万没想到,他俩居然一左一右的问我:莳萝也看《纸牌屋》,你来评评,我俩谁说的对。
我微笑,举杯:boss们,自从特朗普从政,我就用不着看《纸牌屋》找乐子了。敬娱乐政治!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 ccqi 2017-6-2 12:20
手握一蛋,遥敬特朗普
回复 ccqi 2017-6-2 12:21
手握一蛋,遥敬特朗普
回复 料理鼠王 2017-6-2 13:48
看来领导们的觉悟还不够
另,川统的故事内幕还远远没被挖掘,应该是下台后才有更多素材工编剧使用。
回复 猫元帅 2017-6-2 14:01
料理鼠王: 看来领导们的觉悟还不够
另,川统的故事内幕还远远没被挖掘,应该是下台后才有更多素材工编剧使用。
对啊,不是中央党校的教材里面引用了一本美国人写的书,上面就说特朗普被确定为未来总统候选人嘛。
回复 老财迷 2017-6-2 14:24
两位领导请莳萝MM仲裁对错
莳萝MM机智地转移话题
回复 jellobean 2017-6-2 15:16
机智
回复 橘子和枪 2017-6-2 15:36
看来莳萝MM能喝啊
我是不是抓错重点了
回复 loy_20002000 2017-6-2 15:47
橘子和枪: 看来莳萝MM能喝啊
我是不是抓错重点了
喝了咱的酒,上下通气不咳嗽。。。。。。。。
回复 燕庐敕 2017-6-2 16:04
loy_20002000: 喝了咱的酒,上下通气不咳嗽。。。。。。。。
喝了咱的酒,吃饭敢对领导吼!
回复 loy_20002000 2017-6-2 16:30
燕庐敕: 喝了咱的酒,吃饭敢对领导吼!
好酒啊,好酒好酒好酒~~
回复 dashanji 2017-6-2 17:44
多么高大上的话题啊,想起了晨司机的鄙视链
回复 燕庐敕 2017-6-2 18:36
loy_20002000: 好酒啊,好酒好酒好酒~~
再好的酒,也有醒来的时候~~~
回复 loy_20002000 2017-6-2 18:49
燕庐敕: 再好的酒,也有醒来的时候~~~

回复 龙血树 2017-6-2 19:21
领导也是娱乐提供者的吧
回复 常挨揍 2017-6-2 19:27
猫元帅: 对啊,不是中央党校的教材里面引用了一本美国人写的书,上面就说特朗普被确定为未来总统候选人嘛。
托夫勒90的《权力的转移》
这老哥从70年起每十年磨一剑的未来三部曲当年风行一时
回复 常挨揍 2017-6-2 19:31
猫元帅: 对啊,不是中央党校的教材里面引用了一本美国人写的书,上面就说特朗普被确定为未来总统候选人嘛。
翻了这几分钟书柜,还真翻出一本......
回复 老兵帅客 2017-6-2 19:51

回复 即晴 2017-6-3 01:05
燕庐敕: 喝了咱的酒,吃饭敢对领导吼!

回复 老财迷 2017-6-3 11:00
常挨揍: 翻了这几分钟书柜,还真翻出一本......
佩服,进过中央党校
回复 青青的蓝 2017-8-28 14:23

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 12:44 , Processed in 0.029134 second(s), 18 queries , Gzip On.