注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

国货大丈夫——盘点我用过的甚好用的国货

热度 55已有 1824 次阅读2014-11-6 17:03 |个人分类:物欲生活| 大丈夫

说明一下,本人三十一周岁,皮肤甚白,是属于狠晒一个夏天还比一般人白一个色调的那伙儿的。听起来是如此的美好,但是实际上是如此的要命。
       首先,我是纸皮,角质层超薄,超级容易过敏,超级容易出红血丝;
       其次,我是干皮,保湿做不到位下场就会很惨;
       再次,我不晒黑,直晒伤,晒伤斑一旦出现,多年不消。
       最后,我讨厌所有黏腻的护肤品,无论是水是乳是霜,超级难伺候,用太后的话说就是作。
       我用过很多国际一线品牌,曾经砸银子砸的甚有土豪风范,but结婚了,公公婆婆是艰苦朴素的老一辈无产阶级,需要装老实猫,我开始断断续续的使用国货了,然后我发现我用的国货越来越多,现在我的梳妆台已经是国货天下了,独乐乐不如众乐乐,特跟大家分享一下!

洁面:大宝美容洗面奶

这个很便宜,15元左右,是很好用,洗的干净不说,还不觉得紧绷,实在是为我的秋冬量身定做!大爱!

爽肤水:千纤草皙芍药花水

100ml的9.9元,用的很快,基本上不做面膜的话一个月就用完了。这个吸收很好,保湿很好,但是需要很大的用量,不过好在便宜,怎么用都不心疼。

大S说女人不能没有玻尿酸。这句话说的很对,玻尿酸的锁水效果非常好。

面霜:杏仁胎盘霜

北京301医院研制,效果很好,应该说非常好!建议大家可以用一下,45元的价格,非常划算!

全能选手:百雀羚小黄油

我用了十年的倩碧黄油,现在我换成了百雀羚的小黄油,倩碧的黄油我只抹脸和手,但是百雀羚的小黄油我抹全身。像我这样在北方生活不开大功率加湿器就活不了,洗完澡兢兢业业抹两层润肤露只能保证一天不起干皮,说起来都是眼泪的人,用这个抹手、抹脚、抹全身,时刻体验丝滑感受!

国货大丈夫!我推荐!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 晴小嗥 2014-11-6 19:40
买来屯着~
回复 齐的隆冬强 2014-11-6 19:47
那下面的是谁的诗词七十首啊,好知性的美眉
回复 猫元帅 2014-11-6 20:37
其实很多医院自己做的药都特好。
回复 qyangroo 2014-11-6 20:49
收藏。
回复 leekai 2014-11-6 20:51
国货当自强
回复 老芒 2014-11-6 21:09
猫元帅: 其实很多医院自己做的药都特好。
啥药?赶紧推荐。
回复 猫元帅 2014-11-6 21:28
老芒: 啥药?赶紧推荐。
好多呢啊。
回复 龙血树 2014-11-6 22:17
谢谢,收藏了。其实我常借用食用橄榄油来护肤护发,超级省钱,效果也不错
回复 MacArthur 2014-11-6 22:49
表态的和围观的主要以大丈夫为主。。。  
回复 李根 2014-11-6 23:38
大丈夫大丈夫     
回复 周油 2014-11-7 08:57
不在京城,杏仁胎盘乳霜哪里有卖的?
回复 swamer 2014-11-7 10:55
求杏仁胎盘乳霜的网址
回复 swamer 2014-11-7 10:56
原来某宝搜索含胎盘是不会显示的
回复 那国祥 2014-11-7 11:06
周油: 不在京城,杏仁胎盘乳霜哪里有卖的?
找猫网或者狗网都可以搞定啊!
回复 skygrass 2014-11-7 12:52
我是来看郑祖康的
回复 莳萝 2014-11-7 14:05
周油: 不在京城,杏仁胎盘乳霜哪里有卖的?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.131.1O2fB6&id=16860176427&_u=7mg3jr6ba41
这是一个淘宝卖家,我买过他们家的,是正品。
回复 莳萝 2014-11-7 14:06
swamer: 求杏仁胎盘乳霜的网址
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.131.1O2fB6&id=16860176427&_u=7mg3jr6ba41
回复 莳萝 2014-11-7 14:08
猫元帅: 其实很多医院自己做的药都特好。
嗯,我在北京的同学就在301工作,他们的护肤品本来是内部消化的,后来效果实在不错,就被一些家属变成了创收项目。
回复 莳萝 2014-11-7 14:11
leekai: 国货当自强
现在很多老牌子像片仔癀、谢馥春,东西都好。
回复 莳萝 2014-11-7 14:11
龙血树: 谢谢,收藏了。其实我常借用食用橄榄油来护肤护发,超级省钱,效果也不错
我也用橄榄油,我超干皮嘛,会把橄榄油和珍珠粉跟乳液混在一起做睡眠面膜。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 03:47 , Processed in 0.035628 second(s), 19 queries , Gzip On.