注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

先知

热度 61已有 865 次阅读2014-8-23 01:59 | 先知

这次去温尼伯分流中心,看到无数的货品都是直接堆放在地上,连拍子都没有,当时就化身唐僧,碎碎念道,“悟空你也太调皮了,我跟你说过,叫你不要把货物直接放到地面上,应该是在下面垫上拍子啊。乱放货物的后果……你看我还没说完呢,你的员工就又往地上放了一堆货物!货物是公司财产,你把它们直接放到地面上,要是发了大水,当场就淹了,保险公司还不赔啊……这就算淹不到货物,淹到小朋友怎么办?淹不到小朋友,淹到花花草草也是不好的嘛……”

分流中心的库房经理心不在焉地点头答应我在本周周末前更正。

然后我们就奔机场准备飞回家,等候期间,大雨滂沱,雷电交加,航班延误半个小时。

到了多伦多飞机降落后,我刚一开手机就收到了温尼伯库房经理的短信,“你是先知吧?我库房被水淹了!”

这个周末,本五要去买彩票,因为本五该中那个三千万的头彩了!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 熊掌 2014-8-23 02:51
一稿两投
回复 MacArthur 2014-8-23 03:06
Told u so...  
回复 喜欢就捧捧场 2014-8-23 03:07
熊掌: 一稿两投
欠债缺钱不得已啊
回复 jellobean 2014-8-23 04:06
先知可以告诉我数字是什么
回复 大鹏翔宇 2014-8-23 04:49
果然No zuo no die why you try
回复 皇家骑警总监 2014-8-23 05:03
苟富贵,勿相忘
回复 sylvia 2014-8-23 06:27
皇家骑警总监: 苟富贵,勿相忘
你也一样。
回复 农民家的狗 2014-8-23 07:17
这个分流中心的经理不懂西游记,唐僧也是有大法力的
回复 胡嘻嘻 2014-8-23 08:10
苟富贵,勿相忘
回复 老兵帅客 2014-8-23 11:15
可以预先分红吗?
回复 蓦然回首 2014-8-23 12:08
铁口直断呢,还是金口玉言呢
回复 一丁七丈三 2014-8-23 13:16
oracle
回复 禅人 2014-8-23 17:06
蓦然回首: 铁口直断呢,还是金口玉言呢
表让小五听到,还有一说——乌鸦嘴
回复 蓦然回首 2014-8-23 19:30
禅人: 表让小五听到,还有一说——乌鸦嘴

回复 凡卡 2014-8-23 22:01
那到底货泡了没有?
回复 七月群山 2014-8-23 22:51
一般库房地基都还高于地面呢,您这法力也太大了,我赶紧加分去   
回复 瞎赳赳 2014-8-25 10:33
怡怡怡怡

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-24 09:58 , Processed in 0.030863 second(s), 18 queries , Gzip On.